Teka MWR 32 BI ATB [13/26] Размораживание

Teka MWR 32 BI ATB [13/26] Размораживание
13
RU
Размораживание
Общие инструкции по размораживанию
1. При размораживании используйте только
блюда, которые подходят для
микроволновых печей (фарфор, стекло,
подходящий пластик).
2. Функция размораживания по весу и
таблицы относятся к размораживанию
сырой пищи.
3. Время размораживания зависит от
количества и толщины пищи. При
замораживании пищи учитывайте
необходимость дальнейшего
размораживания. Распределяйте пищу в
контейнере равномерно.
4. Распределяйте пищу как можно лучше
внутри печи. Наиболее толстые части
рыбы или куриных окороков должны быть
повернуты в направлении наружу. Вы
можете защитить наиболее деликатные
части пищи кусочками алюминиевой
фольги. Важно: алюминиевая фольга не
должна соприкасаться с внутренней
поверхностью печи, поскольку это может
привести к электрическому разряду.
5. Толстые части пищи должны быть
перевѐрнуты несколько раз.
6. Распределите замороженные продукты как
можно более равномерно, так как узкие и
тонкие части размораживаются быстрее,
чем толстые и широкие.
7. Богатые жирами продукты, такие как
масло, сливочный сыр и сливки, не
следует размораживать полностью. Если
они хранятся при комнатной температуре,
они будут готовы к подаче на стол в
течение нескольких минут. Если вы
найдѐте кусочки льда в сильно
замороженных сливках, их необходимо
размешать до подачи на стол.
8. Располагайте птицу на вогнутой тарелке
так, чтобы мясной сок легче стекал.
9. Хлеб должен быть завѐрнут в салфетку,
чтобы он не стал слишком сухим.
10. Переворачивайте пищу через одинаковые
промежутки времени.
11. Удалите замороженные продукты из
упаковки и не забудьте снять любые
металлические зажимные бирки. Для
контейнеров, которые используются для
хранения замороженных продуктов в
морозильной камере и которые могут быть
использованы для подогрева и
приготовления пищи, всѐ что вам нужно
сделать это снять крышку. Во всех
остальных случаях вы должны положить
еду в контейнеры, пригодные для
использования в микроволновой печи.
12. Жидкость, появляющаяся в результате
оттаивания, главным образом из птицы,
должна быть слита. Данная жидкость ни в
коем случае не должна вступать в контакт
с другими продуктами.
13. Не забывайте, что при использовании
функции размораживания нужно
обеспечить некоторое время отстаивания,
пока продукты полностью не разморозятся.

Содержание

Похожие устройства

Скачать