Kitfort KT-305 [7/24] Подготовка к работе и использование
Содержание
- Содержание 3
- Кигоге 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kit fort 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Приготовления замешивании подъеме выпечке и поддержании тепла 11
- Ручной режим на этой программе вы можете настроить время в каждой фазе 11
- Таблица настроек приготовления на каждой программе 11
- Выбора программы 12 нажмите на кнопку вес на дисплее будут отображаться фазы приготовления после того как высветится нужная вам фаза кнопками уве личение времени и уменьшение времени устанавливайте время фазы чтобы перейти к следующей фазе нажимайте снова на кнопку вес таким образом когда будет установлено время на последней фазе на дисплее отобразится общее время всех фаз для этой программы 12
- Кигог 12
- Настройки приготовления на программе 12 на программе ручной режим вы можете задать время для каждой фазы после 12
- Также для этой программы вы можете выбрать цвет корочки 12
- Быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость 13
- Воду комнатной температуры 20 25 с для некоторых рецептов может потре боваться молоко или других жидкости с целью усиления вкуса хлеба никогда не используйте молочные продукты с опцией отложенный старт 13
- Насыщенный румяный цвет 13
- Описание ингредиентов вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба используйте 13
- По размеру перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингре диентами 13
- Сахар сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и 13
- Сливочное и растительное масло масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения сливочное масло должно 13
- Таблица настроек приготовления на программе 12 13
- Яйцо яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать его более питательным и крупным 13
- К 1гоц 14
- Выделяет немного углекислого газа соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок если в рецепте нет кислых ингредиентов ее лучше погасить уксусом нераз ложившаяся сода придаёт выпечке жёлто коричневый или зеленоватый оттенок и неприятный привкус 15
- Классический хлеб 15
- Лимонной кислоты и муки крахмала разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной 15
- На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 15
- Пищевая сода пищевая сода сама по себе является разрыхлителем при температуре выше 60 с она 15
- Разрыхлитель разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов это смесь соды 15
- Рецепты 15
- К ог 16
- Сдоба 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Экспресс 16
- Безглютеновый хлеб 17
- Взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты 17
- Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку 17
- Для приготовления кексов сначала 17
- Кекс 17
- Смешивание 17
- Смешивание различных ингредиен 17
- Тесто 17
- Тов в течение времени которое будет установлено 17
- Kitfort 18
- Выпекание 18
- Джем 18
- Йогурт 18
- Ручной режим 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- Ннн 19
- Устранение неполадок 19
- К 1гог1 20
- Технические характеристики 21
- Кигод 22
- Меры предосторожности 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Kuppersberg ECO 601 C Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECO 601 GR Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 402 C Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 402 GR Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 623 C Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 623 GR Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 623 GR Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECO 601 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 603 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 402 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ECS 623 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 614 C Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 614 GR Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 624 C Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 624 GR Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 614 W Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 624 W Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-2715BK Инструкция
- Sakura SA-2715GR Инструкция
- Sakura SA-2715R Инструкция
Скачать
Случайные обсуждения