Bork CG MMN 9117 SI [14/16] Полезные советы

Bork CG MMN 9117 SI [14/16] Полезные советы


полезные советы
 

 

 

 




 



помол длЯ КофевароК при
приготовлении Кофе-эспрессо
 


 




 




ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Для получения лучшего аромата храните зерна кофе в герметичных контейнерах Помол зерен кофе производите непосредс твенно перед приготовлением напитка Время помола зависит от количества зерен и требуемой тонкости помола Крепость и аромат кофе выбираются каж дым человеком индивидуально Попробуйте разные сорта кофе его количество тонкость помола чтобы достичь того аромата кото рый Вы считаете наилучшим Для степеней помола не совпадающих с перечисленными в данном руководстве выбирайте ближайшее по тонкости помола значение ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОМОЛ ДЛЯ КОФЕВАРОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОФЕ ЭСПРЕССО Кофе должен быть смолот тонко но не слишком по виду кофейный порошок дол жен напоминать песок или соль Если помол слишком тонкий пылеобразный порошок на ощупь такой же как мука тон кого помола вода не будет проходить сквозь кофе с требуемой скоростью даже под давлением Если помол слишком грубый вода будет проходить через кофе слишком быстро что не позволит извлечь из порошка кофе весь аромат

Скачать
Случайные обсуждения