Oursson MD2042/GA [81/108] Возможныепроблемыиспособыихрешения

Oursson MD2042/GA [81/108] Возможныепроблемыиспособыихрешения
81
СООТВЕТСТВИЕЗНАЧЕНИЯУРОВНЯМОЩНОСТИМИКРОВОЛН
ОБОЗНАЧЕНИЯМНАПАНЕЛИУПРАВЛЕНИЯ
Возможнаяпроблема Способырешения
Микроволновая печь не работает. • Плохо закрыта дверца микроволновой печи.
• Вилка шнура питания плохо вставлена в сетевую розетку.
• Нет напряжения в электрической сети.
• Неправильно установлена программа.
Конденсат на решетке для гриля
и стенках микроволновой печи.
• Во время приготовления пищи, содержащей воду, образуется пар, который
частично уходит из микроволновой печи, а частично оседает в виде
конденсата на решетке и стенках микроволновой печи.
Искровые разряды внутри
микроволновой печи.
В режиме «Микроволн» не включайте микроволновую печь, если в нее не
загружены продукты.
• Удалите упаковку, содержащую металлические детали.
• Не используйте посуду с металлической декоративной отделкой для
приготовления в микроволновой печи.
Недостаточно разогреваются
продукты.
• Неправильно выбран режим работы микроволновой печи.
• Замороженные продукты не были разморожены перед процессом
приготовления.
Продукты пригорают. • Неправильно выбран режим работы микроволновой печи.
Пища разогревается неравномерно. • Несколько раз во время приготовления приостановите программу и
перемешайте пищу.
• Продукты, порезанные одинаковыми равномерными кусками или дольками,
разогреваются более равномерно.
• Не вращается стеклянный поворотный стол.
ВОЗМОЖНЫЕПРОБЛЕМЫИСПОСОБЫИХРЕШЕНИЯ
Попкорн в микроволновой печи: Никогда не
устанавливайте слишком большую мощ-
ность, максимум 600 Вт. Пакетики с попкор-
ном всегда кладите на стеклянный стол. Из-
за перегрузок стекло может треснуть.
При нагревании жидкости всегда кладите
внутрь ложку. Благодаря этому удается
избежать задержки закипания, Рис. A-2
Типмощности Обозначение
напанели
управления
Мощность
микроволн
в%
Использование
Максимальный 100P 100% • Кипячение воды.
• Приготовление блюд из мясного фарша.
• Приготовление овощей и кусочков птицы.
• Приготовление небольших кусков нежного мяса.
Высокий 80P 80% • Приготовление мяса крупными кусками и курицы целиком.
• Приготовление морепродуктов и грибов.
• Приготовление блюд с содержанием сыра и яиц.
Средний 60P 60% • Тушение птицы.
• Приготовление рыбы.
• Приготовление блюд из яиц.
• Приготовление сладких кремов.
• Приготовление супа, различных видов круп.
Низкий/разморозка 40P 40% • Разморозка всех продуктов.
• Плавление шоколада и сливочного масла.
• Тушение более жестких кусков мяса.
Минимальный 20P 20% • Размягчение сыра.
• Размягчение мороженого.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как выставить время
1 год назад