Gorenje B2-ORA-S [11/23] Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя
![Gorenje B2-ORA-S [11/23] Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя](/views2/1070489/page11/bgb.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
13
Таблица приготовления мясных блюд
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Темпе-
ратура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Темпе-
ратура
(в °C)
Время
пригото-
вления
(в мин.)
Говядина
Запеченная говядина 1000
2 200-220
2 180-190 100-120
Запеченная говядина 1500
2 200-220
2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
пропеченный
1000
2 220-230
2 180-200 30-40
Ростбиф, хорошо
пропеченный
1000
2 220-230
2 180-200 40-50
Свинина
Свинина, запеченная с
кожей
1500 2 180-190
2 170-180
140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200
2 170-180
120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200
2 160-170
150-180
Свиное плечо 1500
2 200-220
2 160-170 120-140
Свиной рулет 1500
2 200-220
2 160-170 120-140
Ребрышки 1500
2 180-200
2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500
2 210-220
2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500
2 180-200
2 170-190 90-120
Телячий окорок 1700
2 180-200
2 170-180 120-130
Баранина
Спинка ягненка 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Бараний окорок 1500
2 190-200
2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500
2 190-210
2 180-190 100-120
Окорок косули 1500
2 190-210
2 170-180 100-120
Окорок кабана 1500
2 190-210
2 170-180 100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 200-210
2 180-190
60-70
Жирная курица 1500 2 200-210
2 180-190
70-90
Утка 1700 2 180-200
2 160-170
120-150
Гусь 4000 2 160-170
2 150-160
180-200
Индюк, индейка 5000 2 150-160
2 140-150
180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 200-210
2 170-180
50-60
Запеканка из рыбы 1500 2 180-200
2 150-170
50-70
Приготовление с помощью
инфракрасного нагревателя
• Будьте особенно внимательны при
приготовлении с помощью
инфракрасного нагревателя. Из-за
высокой температуры решетка и
остальные части в духовке очень
сильно нагреваются, поэтому
используйте защитные рукавицы и
специальные щипцы для мяса!
• При разрезании мяса может брызнуть
горячий жир (например, из колбас). Во
избежание ожогов при попадании жира
на кожу или в глаза используйте
щипцы для
мяса.
• Необходимо постоянно следить за
готовящимся блюдом в режиме
инфракрасного нагрева. Из-за очень
высокой температуры мясо может
пригореть.
• Не позволяйте детям приближаться к
работающей духовке!
Содержание
- Духовка 6 1
- Замена частей аппарата 0 1
- Инструкция по монтажу и подключению 1 1
- Монтаж электрической независимой духовки 2 подключение к электрической сети 3 технические данные 4 сервисное обслуживание 5 1
- Описание аппарата 5 перед началом работы 6 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 4 1
- Устранение неисправностей 9 1
- Уход и обслуживание 6 1
- Электрическая независимая духовка ru 1
- Внимание 2
- Желтая лампочка 2
- Использование 2
- Контрольные лампочки 2
- Указания по технике безопасности 2
- Утапливаемые ручки с подсветкой 2
- Выключатель дверцы духовки 3
- Красная лампочка 3
- Описание аппарата 3
- Освещенная шкала управления 3
- Охлаждающий вентилятор 3
- Охлаждающий вентилятор продолжительного действия 3
- Важные предупреждения 4
- Духовка 4
- Освещение духовки 4
- Перед началом работы 4
- Программатор 4
- Режимы работы 4
- Советы по использованию духовки 4
- Управление 4
- Вентиляционный нагрев 5
- Вентиляционный нагрев нижний 5
- Верхний нижний нагреватель 5
- Инфракрасный нагрев 5
- Инфракрасный нагрев вентилятор 5
- Нагреватель 5
- Нижний нагреватель вентилятор 5
- Размораживание 5
- Верхний нагреватель 6
- Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора 6
- Нижний нагреватель aqua clean 6
- Оборудование духовки 6
- Уровни приготовления 6
- Жировой фильтр 7
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 7
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 7
- Приготовление мучных изделий 7
- Рекомендации 7
- Телескопические направляющие 7
- Выпечка внизу слишком светлая 8
- Выпечка осела 8
- Выпечка с сочной начинкой например творожный торт не совсем готова 8
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 11 9
- Таблица приготовления мучных изделий 9
- Приготовление мясных блюд 10
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 10
- Советы по использованию посуды 10
- Будьте особенно внимательны при приготовлении с помощью инфракрасного нагревателя из за высокой температуры решетка и остальные части в духовке очень сильно нагреваются поэтому используйте защитные рукавицы и специальные щипцы для мяса 11
- Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке 11
- Необходимо постоянно следить за готовящимся блюдом в режиме инфракрасного нагрева из за очень высокой температуры мясо может пригореть 11
- При разрезании мяса может брызнуть горячий жир например из колбас во избежание ожогов при попадании жира на кожу или в глаза используйте щипцы для мяса 11
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 13 11
- Таблица приготовления мясных блюд 11
- Приготовление на вертеле 12
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 12
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу вентилятор продукты для консервирования и банки подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банок с закручивающимися или металлическими крышками и металлических банок банки должны быть по возможности одинаковой величины наполнены одинаковыми продуктами и хорошо закрыты в духовку можно установить одновременно до 6 литровых банок 13
- Используйте только свежие продукты в глубокий противень налейте около 1 литра воды чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались стенок см рисунок положите на банки слой влажной бумаги который защитит резиновые прокладки крышек глубокий противень с банками установите на 2 уровень снизу ручку выбора режима работы установите в положение нагрев снизу вентилятор и ручку выбора температуры установите в положение 180 c предварительно разогревать духовку не нужно 13
- Консервирование 13
- По желанию используйте вертел 13
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 15 13
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 13
- Размораживание 14
- Таблица консервирования 14
- Уход и обслуживание 14
- Фронтальная поверхность корпуса 14
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 14
- Духовка 15
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 15
- Каталитическая облицовка духовки 15
- Поверхности с алюминиевым покрытием 15
- Полезная рекомендация 15
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 15
- Очистка потолка духовки 16
- Снятие и установка дверцы духовки 16
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 16
- Важно 17
- Внимание 17
- Дисплей программатора мигает 17
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 17
- Жировой фильтр 17
- Оборудование 17
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 17
- Устранение неисправностей 17
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 18
- Духовка не нагревается проверьте 18
- Замена частей аппарата 18
- Лампочка духовки 18
- Освещение духовки не работает 18
- Остальное оборудование 18
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 18
- Инструкция по монтажу и подключению 19
- Техника безопасности при монтаже 19
- Монтаж электрической независимой духовки 20
- Подключение к электрической сети 21
- Порядок подключения 21
- Цвета проводов 21
- Технические данные 22
- Важные рекомендации 23
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений которые не влияют на функционирование аппарата 23
- Ремонт 23
- Сервисное обслуживание 23
- Табличка данных 23
Похожие устройства
- Hilti SFC 22-A Инструкция по эксплуатации
- Samsung BD-E5900K Инструкция по эксплуатации
- Hilti SF 22-A Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-P41002 Инструкция по эксплуатации
- Hilti SIW 22T-A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HC17EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hilti SFH 22-A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HC37EE-W White Инструкция по эксплуатации
- Hilti SFC 14-A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HC37EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Hilti SD 5000-A22 Инструкция по эксплуатации
- Hilti SFL 36-A Инструкция по эксплуатации
- Hilti SFL 22-A Инструкция по эксплуатации
- Hilti SFL 14-A Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMD3012 Black/Red Инструкция по эксплуатации
- Hilti ST 1800-A22 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MD 14 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 6-A36-AVR Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B3475E Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ED 1612 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения