Gorenje KN273W [10/22] Примечания к таблице приготовления изделий из теста
![Gorenje KN273W [10/22] Примечания к таблице приготовления изделий из теста](/views2/1070654/page10/bga.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
30
• Мелкая выпечка, как, например пирожки, должна быть по
возможности одинаковой величины. Неодинаковая
выпечка неравномерно пропечется!
• Если Вы готовите большое количество выпечки
одновременно, в духовке возникнет большое количество
пара, которое может дать конденсат на дверце духовки.
Советы по приготовлению мучных изделий
Как узнать, что выпечка полностью пропеклась?
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком
месте. Если на палочке не останется теста, выпечка
готова. Вы можете выключить духовку и использовать
остальное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше
жидкости. Учитывайте время замешивания, особенно при
использовании кухонных приборов.
Выпечка внизу слишком светлая
Используйте тёмную форму, ставьте выпечку на уровень
ниже или включите нижний нагреватель в конце
приготовления.
Выпечка с сочной начинкой, например, творожный
торт, не совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления.
Примечания к таблице приготовления изделий из
теста:
• Температура указана в интервалах. Сначала установите
нижнюю температуру, если выпечка не подрумянится
достаточно, в следующий раз температуру увеличьте.
• Время приготовления дано ориентировочно и может
различаться в различных условиях.
• Данные, выделенные жирным шрифтом, подскажут Вам
наиболее подходящий режим приготовления для
отдельного вида выпечки.
• Знак звездочка * означает, что духовка может быть
предварительно разогрета.
Таблица приготовления изделий из теста
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2 160-170
2 150-160 55-70
Пирог в четырехугольном
противне
2 160-170
2 150-160 60-70
Пирог в форме 2 160-170
2 150-160
45-60
Творожный пирог в форме
2 170-180
3 150-160 60-80
Фруктовый торт, песочное тесто 2 180-190
3 160-170
50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180
3 160-170
60-70
Бисквитный торт*
2 170-180
2 150-160 30-40
Пирог с посыпкой 3 180-190
3 160-170
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 3 170-180
3 150-160
50-70
Сливовый пирог 3 180-200
3 150-160
30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190
3 160-170
15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170
3 150-160
25-35
Плетёнки из дрожж. теста 2 180-200
3 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
3 150-160
45-70
Яблочный рулет 2 180-200
3 170-180
40-60
Пирожки 2 170-180
3 150-160
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190
3 170-180
45-60
Пицца* 2 210-230
3 190-210
30-45
Хлеб
2 190-210
3 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180
3 150-160
15-25
Глазурованное печение 3 170-180
3 150-160
20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200
3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200
3 170-180
20-30
Пирожное с взбитыми
сливками/выпечка, наполненная
кремом
3 180-190
3 180-190
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200
3 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
3 160-170
65-85
Пицца 2 200-220
3 170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220
3 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
3 170-180
20-35
Содержание
- Замена частей аппарата 6 1
- Инструкции по установке и подключению 7 1
- Комбинированная плита уважаемые покупатели ru 1
- Описание плиты 3 1
- Перед началом работы 4 1
- Подключение к газовой сети 8 1
- Руководство по эксплуатацииуказания по технике безопасности 1
- Руководство по эксплуатацииуказания по технике безопасности 1 1
- Содержание 1
- Управление местами варки 5 1
- Устранение неисправностей 6 1
- Уход и обслуживание 3 1
- Электрическая духовка 7 1
- Электрические конфорки 6 1
- Электрическое подключение 0 технические данные 1 технические данные 2 1
- Внутренние поверхности духовки не следует выстилать алюминиевой фольгой не ставьте также противень или посуду на дно духовки это мешает току воздуха замедляет процесс выпечки и портит эмаль 2
- Использование 2
- Крышка плиты 2
- Обнаружены неисправности в газовой сети или в помещении чувствуется запах газа 2
- Описание плиты 3
- Будильник 4
- Духовка 4
- Перед началом работы 4
- Программируемый таймер 4
- Электрическая места приготовления пищи 4
- Электрические конфорки 4
- Электроподжиг 4
- Важные предупреждения в связи с местами варки 5
- Двуручный электроподжиг 5
- Одноручный электроподжиг 5
- Розжиг и работа горелок 5
- Управление местами варки 5
- Важные замечания для конфорок 6
- Важные предупреждения 6
- Посуда 6
- Советы по использованию 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Советы при покупке посуды 6
- Управление конфорками 6
- Электрические конфорки 6
- Важные предупреждения 7
- Верхний нижний нагреватель 7
- Инфракрасный нагрев 7
- Инфракрасный нагрев вентилятор 7
- Освещение духовки 7
- Режимы работы 7
- Советы по использованию духовки 7
- Управление 7
- Электрическая духовка 7
- Вентиляционный нагрев 8
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 8
- Верхний нагреватель 8
- Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора 8
- Нижний нагреватель aqua clean 8
- Нижний нагреватель вентилятор 8
- Размораживание 8
- Жировой фильтр 9
- Инструкции 9
- Оборудование духовки 9
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 9
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 9
- Приготовление изделий из теста 9
- Телескопические направляющие 9
- Уровни печения 9
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 10
- Советы по приготовлению мучных изделий 10
- Таблица приготовления изделий из теста 10
- Приготовление мясных блюд 11
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 11
- Советы по использованию посуды 11
- Таблица приготовления мясных блюд 11
- По желанию используйте вертел 12
- При приготовлении в этом режиме дверца духовки должна быть закрыта в таблице приготовления в режиме инфракрасного нагрева указаны данные о температуре уровне установки противня и времени приготовления так как время приготовления зависит от сорта веса и качества мяса вы можете отступать от таблицы всегда устанавливайте жировой фильтр при приготовлении в режиме инфракрасного нагрева инфракрасный нагреватель необходимо предварительно разогреть в течение около 3 минут если вы печёте блюдо на решётке смажьте её растительным маслом чтобы мясо не пригорало к ней тонкие куски мяса положите на решётку под решётку вставьте противень для сбора капающего жира и сока от мяса решетку и противень вместе установите на телескопические направляющие или вставьте в рельефные или решетчатые направляющие духовки м по истечении половины времени приготовления переверните мясо более тонкие куски переверните только один раз а менее 12
- Приготовление на вертеле 12
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 12
- Режим инфракрасного нагрева подходит для приготовления хрустящих и нежирных колбас кусков мяса или рыбы бифштекс шницель лосось и т д для выпекания хлеба и т д совети в связи с печением на жару 12
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 32 12
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 12
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 12
- Только в некоторых моделях комплект вращающегося вертела составлен из вертела со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с винтами при использовании вертела сначала установите специальную подставку 4 уровень снизу приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих сторон воткните в мясо приложенные держатели так чтобы мясо было хорошо закреплено затем завинтите винты на держателях привинтите ручку к передней части вертела острый конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне задней стенки духовки переднюю часть гриля насадите на самую нижнюю часть рамки носителя на один уровень ниже установите глубокий противень для сбора капающего жира и сока из мяса вертел включается при установке режима работы инфракрасный нагрев инфракрасный нагреватель работает термостатированно и только при закрытой дверце прежде чем закрыть дверцу духовки отвинтите ручку вертела 12
- Тонкие несколько раз при этом используйте щипцы для мяса чтобы не вытекло слишком много сока тёмные виды мяса быстрее и сильнее подрумяниваются чем свинина или телятина каждый раз после приготовления очистите духовку и принадлежности чтобы загрязнения не пригорали при последующем приготовлении 12
- Консервирование 13
- Размораживание 13
- Таблица консервирования 13
- Уход и обслуживание 13
- Фронтальная поверхность корпуса 13
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 13
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 13
- Газовые горелки 14
- Духовка 14
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 14
- Конфорки 14
- Очистка потолка духовки 14
- Оборудование 15
- Снятие и установка дверцы духовки 15
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 15
- Ящик плиты 15
- Важно 16
- Внимание 16
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 16
- Дисплей таймера мерцает 16
- Духовка не нагревается проверьте 16
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 16
- Замена частей аппарата 16
- Освещение духовки не работает 16
- Остальные принадлежности 16
- Пламень угаснет после прижигания 16
- Пламя горелки не равномерное 16
- Пламя горелок неожиданно изменяется для поджига горелок требуется дольше держать кнопку 16
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 16
- Решётка в месте горелки изменила цвет 16
- Таймер показывает неправильные значения илинеожиданно включается и отключается 16
- Устранение неисправностей 16
- Электрическая лампочка духовки 16
- Электрическое зажигание горелок больше не работает покровы горелок загрязнёны 16
- Внимание 17
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 17
- Заводская настройка 17
- Инструкции по установке и подключению 17
- Установка газовой плиты 17
- Внимание эти работы может произвести только специалист уполномоченный дистрибьютором газа или уполномоченным сервисом 18
- Встроены форсунки для сжиженного газа для местного и природного газа необходимо установить их на отверстии трубы в соответствии с расходом газа отвинтить макс 1 5 оборота от насадки 18
- Газовая плита снабжена на правой стороне насадкой для газа с внешней резьбой en 10226 1 2 или en iso 228 1 зависит от предписаний по подключению каждой отдельной страны r1 2 некоторые аппараты комплектуются подсоединением для сжиженного газа с уплотнителем при подключении необходимо насадку r1 2 закрепить чтобы она не поворачивалась неметаллический уплотнитель не должен деформироваться более чем на 20 к источнику газа аппарат подключается с помощью сертифицированного гибкого шланга гибкий шланг не должен касаться нижней стенки аппарата а также задней стенки и потолка духовки подключение к газовой сети должно выполняться в соответствии с предписаниями локального дистрибутора газа важно после подключения газовой плиты необходимо проверить плотность соединений 18
- Если аппарат подключен с помощью гибкого шланга не допускается расположение шланга обозначенное a 18
- Если труба для подключения металлическая допустима также возможность a 18
- Используйте газовую плиту в соответствии с инструкциями зажгите все горелки и проверьте стабильность пламени при максимальной и минимальной установке по необходимости отрегулируйте подачу воздуха затем потребителю объясните работу и управление и вместе прочитайте инструкции по работе 18
- Мощности горелок указаны с учетом тепловые значения hs 18
- Начало работы 18
- Обозначения сопла для минимума зависит от производителя первая цифра действительна для imit а другая для copreci 18
- Подключение к газовой сети 18
- Подключение с помощью шланга 18
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 38 18
- Таблица сопл 18
- Горелка рисунок 1 19
- Защищённый газовый кран рисунок 4 19
- Мини вок рисунок 3 19
- Незащищённый газовый кран рисунок 4a 19
- Подключение аппарата к другому типу газа 19
- После подключения плиты 19
- Устанавливаемые элементы 19
- Устройство для подключения к жидкому газу рисунок 2 19
- Элементы которые должны быть заменены или установлены при переходе на другой вид газа 19
- Порядок 20
- Цвета проводов 20
- Электрическое подключение 20
- Технические данные 21
- Оставляем за собои право на изменения которые влияют на функцирование аппарата 22
- Технические данные 22
Похожие устройства
- Gorenje ECD620AC Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 700-AVR Инструкция по эксплуатации
- HP g7-1353er A9A75EA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECD620BC Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 500 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-378RU Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC620C Инструкция по эксплуатации
- Hilti UD 16 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion g7-2053er Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECD620BXC Инструкция по эксплуатации
- Hilti UD 30 Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-EH3A4R White Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECD620AX Инструкция по эксплуатации
- Hilti UH 700 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion dv6-7054er Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC620E Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 2 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion dv7-7005er Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECD640BX Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 2-S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения