Maxwell MW-3804 W [5/17] Гороховый суп

Maxwell MW-3804 W [5/17] Гороховый суп
Мультиварка - гармоничное решение для Вашей кухни!
www.maxwell-products.ruwww.maxwell-products.com
98
Ингредиенты: Ингредиенты:
ГОРОхОВЫй.СУП
Натрите морковь на терке, нарежьте мелко
лук, перец. Мясо порежьте на небольшие
кусочки, налейте соответствующее количе-
ство воды и включите режим «Приготовле-
ние», варите 35-40 минут. Затем добавьте
нашинкованную капусту, тертую морковь,
лук, перец, порезанный кубиками картофель
и ложку томатной пасты. По вкусу посолите.
Продолжайте варить ещё 50 минут, затем
добавьте лавровый лист, зелень, и через
10-15 минут переключите мультиварку в
режим «Поддержание температуры».
Ингредиенты:
Мясо (лучше взять говядину) –
500–600 г
Капуста – половина кочана среднего
размера
Картофель – 4 шт. средней величины
Болгарский перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 1ст. л. (или кетчуп)
Морковь – 1 шт.
Соль, зелень, специи по вкусу
Вода – 2-2,5 л
Ингредиенты:
Картофель –2–3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Копченые ребра
(любые копчености) – 400 г
Горох – 180 г
Вода – 1,5–2 л
Специи и соль по вкусу
Чеснок- 1 зубчик
Вода – 2 – 2,5 л
ЩИ
Предварительно замочите горох на ночь.
Промойте горох, выложите его в чашу муль-
тиварки, налейте воды и включите режим
«Приготовление». Варите 1,5-2 часа. На-
режьте картофель кубиками, морковь на-
трите на крупной терке, лук и чеснок мелко
нашинкуйте, добавьте соль, специи по вкусу.
Затем положите овощи и ребра в чашу муль-
тиварки, варите в режиме «Приготовление»
еще 1 час. После чего переключите мульти-
варку в режим «Поддержание температуры».

Содержание