Maxwell MW-3804 W [8/17] Жаркое с грибами

Maxwell MW-3804 W [8/17] Жаркое с грибами
Мультиварка - гармоничное решение для Вашей кухни!
www.maxwell-products.ruwww.maxwell-products.com
1514
Ингредиенты:Ингредиенты:
Свинина – 300 г
Шампиньоны – 150 г
Лук – 2–3 шт.
Картофель – 5 шт.
Сметана – 250 г
Томат–паста или кетчуп – 1 ст. л.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло – 1–2 ст. л.
ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Порций: 3
Болгарский перец – 6 шт.
Мясной фарш – 200 г
Рис – 5 ст.л.
Лук – 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Зелень, зубчик чеснока.
ч. л. томатной пасты или кетчупа
ФАРШИРОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ
Отварите рис до полуготовности в неболь-
шом количестве воды, добавив немного со-
ли. Мелко порубите зелень, чеснок.
Смешайте фарш и рис. Добавьте соль, пе-
рец, зелень и все тщательно перемешайте.
Перцы очистите от семечек, промойте и на-
полните начинкой. Уложите перцы в чашу
мультиварки, и залейте водой. Добавьте
томатную пасту или кетчуп. Включите режим
«Приготовления», готовьте 50-60 мин. До-
бавьте чеснок, переключите мультиварку в
режим «Поддержание температуры» и по-
томите 10 минут.
Картофель очистите, нарежьте ломтиками,
морковь – кубиками, нарежьте шампиньоны.
Лук нашинкуйте полукольцами. Свинину
небольшими кусочками. Чашу мультиварки
смажьте растительным маслом, положите
лук, мясо, картофель, морковь, шампиньоны.
Залейте все сметаной и томатной пастой.
Готовьте в режиме «Приготовление» 30-40
мин, периодически помешивая. Переклю-
чите мультиварку в режим «Поддержание
температуры», оставьте на 30 минут. По
окончании приготовления, ещё раз переме-
шайте, посолите и поперчите.

Содержание