Gorenje G2000SM-W [7/19] Приготовление мяса
![Gorenje G2000SM-W [7/19] Приготовление мяса](/views2/1071006/page7/bg7.png)
167134
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
9
Таблица приготовления мучных изделий
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба 3 180-190 50-70
Пирог в четырехугольном противне 2 180-190 60-75
Пирог в форме для тортов 3 180-190 45-60
Творожный пирог в форме для тортов 3 180-190 60-90
Фруктовый торт, песочное тесто 3 190-200 50-70
Фруктовый торт с глазурью 3 180-190 60-70
Бисквитный торт* 3 190-200 30-40
Пирог с обсыпкой 4 200-210 25-35
Фруктовый пирог, пресное тесто 4 190-200 50-70
Сливовый пирог 4 180-200 35-50
Бисквитный рулет* 4 220-230 18-25
Пирог из пресного теста 4 190-200 25-35
Плетенка, венец из дрожжевого теста 3 180-190 25-45
Рождественский пирог 3 170-180 40-60
Яблочный рулет 3 190-200 50-70
Пирожки 3 190-200 40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 3 200-210 50-60
Пицца* 4 200-220 30-45
Хлеб* 3 170-180 15-20
240-250 45-50
Мелкая выпечка
Песочное печенье 4 190-200 15-30
Печенье с глазурью 4 200-210 15-25
Мелкая дрожжевая выпечка 4 200-210 35-50
Выпечка из слоеного теста 4 200-210 20-40
Пирожное со взбитыми сливками /
выпечка, наполненная кремом
4 200-220 25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 3 190-200 60-75
Творожный торт 3 180-190 70-90
Пицца 3 200-220 20-30
Картофель, запеченный
в духовке*
3 200-220 20-35
Крокеты, запеченные в духовке 3 200-220 20-35
Установка
1 2 3 4 5 6 7 8
Температура
(в°C)
150 °C 160 °C 180 °C 200 °C 220 °C 240 °C 260 °C 280 °C
Приготовление мяса
В нижеуказанной таблице приводятся данные по
температуре, времени приготовления и уровню установки
противня.
Советы по использованию посуды
• Можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную или чугунную посуду.
• Закрытые противни из нержавеющей стали не следует
использовать, так как они отражают тепло.
• Не используйте противни с ручками из пластмассы.
• Если прикрыть запекаемое мясо, оно будет более
сочным, и духовка не слишком загрязнится.
• Мясо быстрее подрумянится в открытой
посуде. Для
очень больших кусков запекаемого мяса лучше
использовать решётку и глубокий противень для сбора
капающего жира.
Полезные советы по приготовлению мяса
В таблице приготовления мяса приводятся данные по
температуре, уровню установки противней и времени
приготовления. Так как время приготовления находится в
сильной зависимости от вида, веса и качества мяса,
допускаются отступления от таблицы.
• Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только
при весе запекаемых продуктов свыше 1 кг.
• При приготовлении необходимо добавлять достаточное
количество жидкости,
во избежание пригорания жира и
мясного сока. Это значит, что при длительном времени
приготовления необходимо запекаемое мясо
многократно проверять и добавлять жидкость.
• По истечении половины времени приготовления
переверните мясо, особенно при приготовлении в
противне. Рекомендуется запекать мясо таким образом,
чтобы его верхняя сторона вначале находилась внизу.
• Во время приготовления больших кусков мяса
на дверце
духовки образуется большое количество пара и
конденсата. Это естественное явление и никоим
образом не влияет на работу аппарата. По окончании
приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Если мясо запекается на решётке, под нее следует
установить глубокий противень для сбора мясного сока.
И противень, и решетку можно поставить на
телескопические направляющие
или вставить в
телескопические или решетчатые направляющие
духовки.
• Пищу не следует охлаждать в закрытой духовке,
чтобы стекло дверцы не запотело.
Содержание
- Газовая духовка 1
- Газовая плита ru 1
- Замена частей газовой плиты 5 1
- Инструкции по установке и подключению 6 1
- Описание плиты 1
- Перед началом работы 1
- Подключение газа 7 1
- Подключение к электросети 0 технические данные 1 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Управление местами варки 1
- Устранение неисправностей 4 1
- Уход и обслуживание 3 1
- Использование 2
- Крышка газовой плиты 2
- Обнаружены неисправности в газовой сети или в помещении чувствуется запах газа 2
- Холодная дверца духовки 2
- Описание плиты 3
- Электроподжиг 3
- Важные предупреждения в связи с местами варки 4
- Газовые горелки 4
- Духовка 4
- Перед началом работы 4
- Прижигание и работа горелок 4
- Управление местами варки 4
- Важные советы 5
- Газовая духовка 5
- Инфракрасный нагрев электрический инфракрасный нагреватель 5
- Нагрев духовки газовым нагревателем 5
- Нагрев с помощью газового инфракрасного нагревателя 5
- Посуда 5
- Режимы работы 5
- Розжиг и работа горелки духовки 5
- Выпечка внизу слишком светлая 6
- Выпечка осела 6
- Выпечка с влажной начинкой например творожный торт не пропеклась полностью 6
- Как узнать что выпечка испечена полностью 6
- Оборудование духовки 6
- Освещение духовки 6
- Приготовление 6
- Приготовление в режиме газового нагрева 6
- Примечания к таблице приготовления мучных изделий 6
- Советы по приготовлению мучных изделий 6
- Уровни приготовления 6
- Полезные советы по приготовлению мяса 7
- Приготовление мяса 7
- Советы по использованию посуды 7
- Таблица приготовления мучных изделий 7
- Включение 8
- Выключение 8
- Приготовление в режиме газового нагрева 8
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 8
- Таблица приготовления мяса 8
- Управление инфракрасным нагревателем 8
- Полезные советы 9
- Приготовление на вертеле в режиме газового инфракрасного нагрева 9
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 9
- Полезные советы 10
- Приготовление на вертеле с помощью электрического инфракрасного нагревателя 10
- Приготовление с помощью электрического инфракрасного нагревателя положение 10
- Таблица приготовления с помощью электрического инфракрасного нагревателя 10
- Горелки 11
- Духовка 11
- Как снимать решетчатые направляющие 11
- Передняя сторона корпуса 11
- Передняя сторона корпуса из нержавеющей стали 11
- Снятие и установка дверцы духовки 11
- Уход и обслуживание 11
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 11
- Важно 12
- Внимание 12
- Оборудование 12
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 12
- Устранение неисправностей 12
- Ящик плиты 12
- Замена частей газовой плиты 13
- Остальное оборудование 13
- Внимание 14
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 14
- Инструкции по установке и подключению 14
- Установка газовой плиты 14
- Электрическая лампочка духовки 14
- Заводская настройка 15
- Начало работы 15
- Подключение газа 15
- Подключение с помощью шланга 15
- Устройство для подключения к жидкому газу 15
- Горелка рисунок 1 16
- Для сжиженного газа встроены регулировочные винты для природного газа необходимо установить их на требуемый расход газа отвить максимально за 1 5 оборота в направлении от налегания 16
- Защищённый газовый кран рисунок 3 16
- Крышка коронки горелки 2 коронка горелка с носителем крышки горелки 3 термоэлемент только в некоторых моделях 4 свечка электроподжига 5 форсунка 16
- Мощности горелок указаны принимая во внимание термические величины газа hs предупреждение эту работу может произвести только специалист уполномоченный дистрибьютором газа или уполномоченным сервисом 16
- Перед подключением отключите аппарат от электросети замените форсунки для номинальной тепловой нагрузки на соответствующие форсунки для нового вида газа см таблицу форсунку для минимальной тепловой нагрузки отвинчивайте до тех пор пока не достигнете минимальной тепловой нагрузки форсунку для минимальной нагрузки не отвинчивайте больше чем на 1 5 оборота 16
- Переклейте старую наклейку на новую с соответствующими изменениями 16
- Подключение аппарата к другому типу газа 16
- После подключения плиты 16
- Проверьте функциональность и герметичность аппарата 16
- Регулировочный винт для минимальной тепловой нагрузки 16
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 18 16
- Таблица форсунок 16
- Тройная горелка рисунок 2 16
- Устанавливаемые элементы 16
- Устанавливаемые элементы горелок доступны после демонтажа панели управления а устанавливаемые элементы духовки и инфра горелок после демонтажа панели управления и горелок снимите несущую решётку и покровы горелок с короной снимите кнопки управления отвейте нижние прикрепляющие винты панели управления и её снимите 16
- Форсунка 16
- Газовый кран с термостатом рисунок 6 6а 17
- Для увеличения первичного воздуха надо повернуть заслонку влево для уменьшения первичного воздуха надо повернуть заслонку вправо 17
- Комплектующие элементы газовой инфракрасной горелки рисунок 5a 17
- Комплектующие элементы горелки духовки рисунок 5 17
- Незащищённый газовый кран рисунок 3a 17
- Регулировки заслонки для настройки первичного воздуха указани в нижней таблице 17
- Элементы которые должны быть заменены или установлены при переходе на другой вид газа 17
- Элементы которые следует заменить или установить при переходе на другой вид газа 17
- Подключение к электросети 18
- Порядок подключения 18
- Цвета проводов 18
- Производитель оставляет за собои право внесения изменений которые не влияют на функционирование аппарата 19
- Таблица данных 19
- Технические данные 19
Похожие устройства
- Planet GST-705A Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI476E Инструкция по эксплуатации
- Planet GST-706B15 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI476B Инструкция по эксплуатации
- Planet GST-706A60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI476W Инструкция по эксплуатации
- Planet GST-706B60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI465E Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-905A Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-906A15 Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-906B15 Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-906A60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EEC235W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-906B60 Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-702 Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-702S Инструкция по эксплуатации
- Attitude Bravo MKII 30 Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-705 Инструкция по эксплуатации
- Attitude Bravo MKII SUB 100 Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-705A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения