Gorenje E277W [10/18] Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя
![Gorenje E277B [10/18] Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя](/views2/1071046/page10/bga.png)
Руководство по эксплуатации,установке и подключению
12
Примечания к «Таблице приготовления»
• Температура указана в интервалах. Вначале установите
минимальную температуру, а если выпечка
недостаточно подрумянится, в таком случае
температуру можно повысить.
• В таблице приводится примерное время приготовления,
которое может несколько измениться под влиянием
конкретных условий.
• Символ* означает, что предварительно следует нагреть
духовку.
Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу + работа вентилятора
Вид выпечки Направляющие (снизу) Температура
(в °C)
нагрев сверху
и снизу
+ вентилятор
Время приготовления
(в минутах)
Кондитерские изделия
Мраморная баба, кулич 2 150-160 50-60
Пирог в четырехугольном противне 2 150-160 55-65
Пирог в форме 2 150-160 45-55
Творожный пирог в форме 2 150-160 65-75
Фруктовый пирог (песочное тесто) 2 150-160 45-65
Фруктовый торт (с пропиткой) 2 160-170 55-65
Бисквитный торт 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 3 160-170 25-35
Фруктовый пирог (сдоба) 3 150-160 50-60
Сливовый пирог 3 150-160 30-40
Бисквитный рулет* 3 160-170 15-23
Пирог сдобный 3 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 160-170 35-45
Рождественский пирог (штрудель) 2 150-160 45-65
Яблочный рулет 2 160-170 50-60
Булочки 2 150-160 35-45
Пикантная выпечка
Лотарингская запеканка (пирог со
шкварками)
2 170-180 45-55
Пицца* 2 190-200 20-25
Хлеб 2 170-180 50-60
Булки* 3 180-190 15-20
Мелкая выпечка (печенье)
Песочное печенье 3 150-160 15-25
Печенье с глазурью 3 150-160 15-25
Мелкая дрожжевая выпечка 3 160-170 18-23
Печенье из слоеного теста 3 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми сливками/выпечка,
наполненная кремом
3 170-180 25-45
Изделия из замороженного теста
Яблочный рулет 2 170-180 50-70
Творожный торт 2 160-170 65-85
Пицца 2 170-180 20-30
Картофель для приготовления в духовке 2 170-180 20-35
Крокеты для приготовления в духовке 2 170-180 20-35
*Требуется предварительный нагрев духовки.
Приготовление с помощью инфракрасного
нагревателя
• Будьте особенно внимательны при приготовлении с
помощью инфракрасного нагревателя. Из-за
высокой температуры решётка и остальные части в
духовке очень сильно нагреваются, поэтому
используйте защитные рукавицы и специальные
щипцы для мяса!
• При разрезании мяса может брызнуть горячий жир
(например, из колбас). Во избежание ожогов при
попадании жира на кожу или в глаза используйте
щипцы для мяса.
• Необходимо постоянно следить за готовящимся
блюдом в режиме инфракрасного нагрева. Из-за
очень высокой температуры мясо может пригореть.
• Не позволяйте детям приближаться к работающей
духовке!
Режим инфракрасного нагрева подходит для
приготовления хрустящих и нежирных колбас, кусков мяса
или рыбы (бифштекс, шницель, лосось и т.д.), для
выпекания хлеба и т.д.
Советы по приготовлению в режиме инфракрасного
нагрева
• При приготовлении в этом режиме дверца духовки
должна быть закрыта.
• В таблице приготовления в режиме инфракрасного
нагрева указаны данные о температуре, уровне
установки противня и времени приготовления. Так как
время приготовления зависит от сорта, веса и качества
мяса, Вы можете отступать от таблицы.
• При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).
• Инфракрасный нагреватель необходимо предварительно
разогреть в течение около 3 минут.
• Если Вы печёте блюдо на решётке, смажьте её
растительным маслом, чтобы мясо не пригорало к ней.
• Тонкие куски мяса положите на решётку. Под решётку
вставьте противень для сбора капающего жира и сока от
мяса. Решетку и противень вместе установите на
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 7 1
- Инструкции по установке и подключению 7 1
- Конфорки 1
- Описание аппарата описание аппарата 1
- Содержание 1
- Технические данные 9 технические данные 0 сервис 0 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 6 1
- Уход и обслуживание 4 1
- Электрическая плита ru 1
- Важные указания 2
- Использование 2
- Крышка плиты 2
- Описание аппарата 2
- Будильник 3
- Духовка 3
- Конфорки 3
- Описание аппарата 3
- Программируемый таймер 3
- Важные замечания для конфорок 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Советы при покупке посуды 4
- Управление конфорками 4
- Важные предупреждения 5
- Верхний нижний нагреватель 5
- Духовка 5
- Инфракрасный нагрев 5
- Инфракрасный нагрев вентилятор 5
- Освещение духовки 5
- Режимы работы 5
- Управление 5
- Вентиляционный нагрев 6
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 6
- Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора 6
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 6
- Нижний нагреватель aqua clean 6
- Нижний нагреватель вентилятор 6
- Размораживание 6
- Жировой фильтр 7
- Инструкции 7
- Нагрев сверху 7
- Оборудование духовки 7
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 7
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 7
- Приготовление изделий из теста 7
- Телескопические направляющие 7
- Уровни приготовления 7
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Таблица приготовления изделий из теста 8
- Приготовление мясных блюд 9
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 9
- Советы по использованию посуды 9
- Таблица приготовления мясных блюд 9
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 10
- Примечания к таблице приготовления 10
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 10
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 10
- Приготовление на вертеле 11
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Консервирование 12
- Конфорки 12
- Размораживание 12
- Таблица консервирования 12
- Уход и обслуживание 12
- Фронтальная поверхность корпуса 12
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 12
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 12
- Духовка 13
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 13
- Очистка потолка духовки 13
- Снятие и установка дверцы духовки 13
- Важно 14
- Внимание 14
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 14
- Дисплей таймера мерцает 14
- Духовка не нагревается проверьте 14
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 14
- Оборудование 14
- Освещение духовки не работает 14
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 14
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 14
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 14
- Устранение неисправностей 14
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 15
- Замена частей аппарата 15
- Инструкции по установке и подключению 15
- Остальное оборудование 15
- Техника безопасности при монтаже 15
- Электрическая лампочка духовки 15
- Ящик плиты 15
- Порядок подключения 16
- Цвета проводов 16
- Электрическое подключение 16
- Технические данные 17
- Важно 18
- Оставляем за собой право на изменения которые не влияют на работу аппарата 18
- Сервис 18
- Таблица данных 18
- Технические данные 18
Похожие устройства
- Planet GST-706A15 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MT 08 T Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E271W-E Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-902 Инструкция по эксплуатации
- Nord CX 337-010 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E271B Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706B15 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34EGSW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E264W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706A60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL36EBIH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E200SM-W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706B60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55VTEWG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EE180W Инструкция по эксплуатации
- Planet IGT-902 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55TEBVB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E132W Инструкция по эксплуатации
- Planet IGT-902S Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55TTE1L Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения