Gorenje E277W [9/18] Таблица приготовления мясных блюд
![Gorenje E277W [9/18] Таблица приготовления мясных блюд](/views2/1071046/page9/bg9.png)
Руководство по эксплуатации,установке и подключению
11
Приготовление мясных блюд
Для запекания мяса используйте режимы нагрева
снизу/сверху или вентиляционный нагрев.
Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей
посуде выделен жирным шрифтом в таблице
приготовления мяса.
При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду
из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.
• Не используйте противней из нержавеющей стали, так
как этот материал отражает тепло.
• Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно
останется более сочным, а духовка не испачкается
сильно.
• В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень
большие куски печёного мяса лучше запекать на
решётке вместе с глубоким противнем для сбора
капающего жира.
Примечания к таблице приготовления мясных блюд
В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные
о температуре, уровне установки противня и времени
запекания. Так как время приготовления зависит от вида,
веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.
• Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе выше 1 кг.
• При запекании мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и доливать жидкость.
• По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно при запекании в
противне. Советуем Вам запекать мясо сначала верхней
стороной вниз, а затем перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке
может образоваться большое количество пара и
конденсата на дверце духовки. Это нормально и не
влияет на работу аппарата. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Если Вы готовите мясные блюда на решётке, поставьте
под неё глубокий противень для скапливания сока.
Решетку и противень установите на телескопические
направляющие или вставьте в рельефные или
решетчатые направляющие духовки.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке, во избежание
конденсации.
Таблица приготовления мясных блюд
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Говядина
Запеченная говядина 1000
2 200-220
2 180-190 100-120
Запеченная говядина 1500
2 200-220
2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
пропеченный
1000
2 220-230
2 180-200 30-40
Ростбиф, хорошо
пропеченный
1000
2 220-230
2 180-200 40-50
Свинина
Свинина, запеченная с
кожей
1500 2 180-190
2 170-180
140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200
2 170-180
120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200
2 160-170
150-180
Свиное плечо 1500
2 200-220
2 160-170 120-140
Свиной рулет 1500
2 200-220
2 160-170 120-140
Рёбра 1500
2 180-200
2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500
2 210-220
2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500
2 180-200
2 170-190 90-120
Телячье бедро 1700
2 180-200
2 170-180 120-130
Баранина
Спинка ягнёнка 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Бедро барана 1500
2 190-200
2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500
2 190-210
2 180-190 100-120
Бедро косули 1500
2 190-210
2 170-180 100-120
Бедро кабана 1500
2 190-210
2 170-180 100-120
Птица
Цыплёнок целиком 1200 2 200-210
2 180-190
60-70
Жирная курица 1500 2 200-210
2 180-190
70-90
Утка 1700 2 180-200
2 160-170
120-150
Гусь 4000 2 160-170
2 150-160
180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160
2 140-150
180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 200-210
2 170-180
50-60
Запеканка из рыбы 1500 2 180-200
2 150-170
50-70
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 7 1
- Инструкции по установке и подключению 7 1
- Конфорки 1
- Описание аппарата описание аппарата 1
- Содержание 1
- Технические данные 9 технические данные 0 сервис 0 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 6 1
- Уход и обслуживание 4 1
- Электрическая плита ru 1
- Важные указания 2
- Использование 2
- Крышка плиты 2
- Описание аппарата 2
- Будильник 3
- Духовка 3
- Конфорки 3
- Описание аппарата 3
- Программируемый таймер 3
- Важные замечания для конфорок 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Советы при покупке посуды 4
- Управление конфорками 4
- Важные предупреждения 5
- Верхний нижний нагреватель 5
- Духовка 5
- Инфракрасный нагрев 5
- Инфракрасный нагрев вентилятор 5
- Освещение духовки 5
- Режимы работы 5
- Управление 5
- Вентиляционный нагрев 6
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 6
- Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора 6
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 6
- Нижний нагреватель aqua clean 6
- Нижний нагреватель вентилятор 6
- Размораживание 6
- Жировой фильтр 7
- Инструкции 7
- Нагрев сверху 7
- Оборудование духовки 7
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 7
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 7
- Приготовление изделий из теста 7
- Телескопические направляющие 7
- Уровни приготовления 7
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Таблица приготовления изделий из теста 8
- Приготовление мясных блюд 9
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 9
- Советы по использованию посуды 9
- Таблица приготовления мясных блюд 9
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 10
- Примечания к таблице приготовления 10
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 10
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 10
- Приготовление на вертеле 11
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Консервирование 12
- Конфорки 12
- Размораживание 12
- Таблица консервирования 12
- Уход и обслуживание 12
- Фронтальная поверхность корпуса 12
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 12
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 12
- Духовка 13
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 13
- Очистка потолка духовки 13
- Снятие и установка дверцы духовки 13
- Важно 14
- Внимание 14
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 14
- Дисплей таймера мерцает 14
- Духовка не нагревается проверьте 14
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 14
- Оборудование 14
- Освещение духовки не работает 14
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 14
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 14
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 14
- Устранение неисправностей 14
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 15
- Замена частей аппарата 15
- Инструкции по установке и подключению 15
- Остальное оборудование 15
- Техника безопасности при монтаже 15
- Электрическая лампочка духовки 15
- Ящик плиты 15
- Порядок подключения 16
- Цвета проводов 16
- Электрическое подключение 16
- Технические данные 17
- Важно 18
- Оставляем за собой право на изменения которые не влияют на работу аппарата 18
- Сервис 18
- Таблица данных 18
- Технические данные 18
Похожие устройства
- Planet GST-706A15 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MT 08 T Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E271W-E Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-902 Инструкция по эксплуатации
- Nord CX 337-010 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E271B Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706B15 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34EGSW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E264W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706A60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL36EBIH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E200SM-W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706B60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55VTEWG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EE180W Инструкция по эксплуатации
- Planet IGT-902 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55TEBVB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E132W Инструкция по эксплуатации
- Planet IGT-902S Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55TTE1L Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения