Gorenje E277W [11/18] Приготовление на вертеле
![Gorenje E277B [11/18] Приготовление на вертеле](/views2/1071046/page11/bgb.png)
Руководство по эксплуатации,установке и подключению
13
телескопические направляющие или вставьте в
рельефные или решетчатые направляющие духовки.
• По истечении половины времени приготовления
переверните мясо. Более тонкие куски переверните
только один раз, а менее тонкие - несколько раз. При
этом используйте щипцы для мяса, чтобы не вытекло
слишком много сока.
• Тёмные виды мяса быстрее и сильнее
подрумяниваются, чем свинина или телятина.
• Каждый раз после приготовления очистите духовку и
принадлежности, чтобы в следующий раз загрязнения не
пригорели.
Приготовление на вертеле
• Комплект вращающегося вертела составлен из вертела
со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с
винтами.
При использовании вертела сначала установите
специальную подставку 4 уровень снизу.
• Приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих
сторон воткните в мясо приложенные держатели так,
чтобы мясо было хорошо закреплено. Затем завинтите
винты на держателях.
• Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима работы
«Инфракрасный нагрев».
• Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе,
кровавые
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе,
розовые
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска рёбер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска рёбер ягнёнка 700 5 230 - 15-18
4 колбасы для жара 400 5 230 - 9-14
1 цыплёнок, разрезанный по
полам
1400 3 - 210-220 9-13
Рыба
28-33 (1.стран)
23-28 (2.стран)
Тонкие куски лосося 400 4 230 -
Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 19-22
Запечённый хлеб 10-13
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 7 1
- Инструкции по установке и подключению 7 1
- Конфорки 1
- Описание аппарата описание аппарата 1
- Содержание 1
- Технические данные 9 технические данные 0 сервис 0 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 6 1
- Уход и обслуживание 4 1
- Электрическая плита ru 1
- Важные указания 2
- Использование 2
- Крышка плиты 2
- Описание аппарата 2
- Будильник 3
- Духовка 3
- Конфорки 3
- Описание аппарата 3
- Программируемый таймер 3
- Важные замечания для конфорок 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Советы при покупке посуды 4
- Управление конфорками 4
- Важные предупреждения 5
- Верхний нижний нагреватель 5
- Духовка 5
- Инфракрасный нагрев 5
- Инфракрасный нагрев вентилятор 5
- Освещение духовки 5
- Режимы работы 5
- Управление 5
- Вентиляционный нагрев 6
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 6
- Нагрев с помощью верхнего нагревателя и вентилятора 6
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 6
- Нижний нагреватель aqua clean 6
- Нижний нагреватель вентилятор 6
- Размораживание 6
- Жировой фильтр 7
- Инструкции 7
- Нагрев сверху 7
- Оборудование духовки 7
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 7
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 7
- Приготовление изделий из теста 7
- Телескопические направляющие 7
- Уровни приготовления 7
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Таблица приготовления изделий из теста 8
- Приготовление мясных блюд 9
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 9
- Советы по использованию посуды 9
- Таблица приготовления мясных блюд 9
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 10
- Примечания к таблице приготовления 10
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 10
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 10
- Приготовление на вертеле 11
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Консервирование 12
- Конфорки 12
- Размораживание 12
- Таблица консервирования 12
- Уход и обслуживание 12
- Фронтальная поверхность корпуса 12
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 12
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 12
- Духовка 13
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 13
- Очистка потолка духовки 13
- Снятие и установка дверцы духовки 13
- Важно 14
- Внимание 14
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 14
- Дисплей таймера мерцает 14
- Духовка не нагревается проверьте 14
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 14
- Оборудование 14
- Освещение духовки не работает 14
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 14
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 14
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 14
- Устранение неисправностей 14
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 15
- Замена частей аппарата 15
- Инструкции по установке и подключению 15
- Остальное оборудование 15
- Техника безопасности при монтаже 15
- Электрическая лампочка духовки 15
- Ящик плиты 15
- Порядок подключения 16
- Цвета проводов 16
- Электрическое подключение 16
- Технические данные 17
- Важно 18
- Оставляем за собой право на изменения которые не влияют на работу аппарата 18
- Сервис 18
- Таблица данных 18
- Технические данные 18
Похожие устройства
- Planet GST-706A15 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MT 08 T Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E271W-E Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-902 Инструкция по эксплуатации
- Nord CX 337-010 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E271B Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706B15 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34EGSW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E264W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706A60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL36EBIH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E200SM-W Инструкция по эксплуатации
- Planet GT-706B60 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55VTEWG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EE180W Инструкция по эксплуатации
- Planet IGT-902 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55TEBVB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E132W Инструкция по эксплуатации
- Planet IGT-902S Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55TTE1L Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения