Electrolux EKC51300OW [10/28] Варочная панель полезные советы
![Electrolux EKC51300OW [10/28] Варочная панель полезные советы](/views2/1071976/page10/bga.png)
ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
КУХОННАЯ ПОСУДА
• Днище посуды должно быть как
можно более толстым и плоским.
• Посуда, изготовленная из эмали‐
рованной стали, а также посуда с
алюминиевым или медным дни‐
щем, может вызвать изменение
цвета стеклокерамической поверх‐
ности.
ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
• По возможности всегда накрывай‐
те кастрюли крышкой.
• Прежде чем включать конфорку,
поставьте на нее посуду.
• Выключайте конфорки до заверше‐
ния приготовления блюд, чтобы
использовать остаточное тепло.
• Размеры днища посуды и конфор‐
ки должны совпадать.
ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
Приведенные в таблице данные являются
ориентировочными.
Мощ‐
ность
нагре‐
ва
Назначение Время
(мин)
Советы
0 Положение «Выкл»
1 Сохранение приготовленных блюд
теплыми
по мере
необхо‐
димо‐
сти
Накрыть крышкой
1 - 2 Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина
5 - 25 Периодически помешивайте
1 - 2 Загущение: взбитый омлет, запе‐
ченные яйца
10 - 40 Готовьте под крышкой
2 - 3 Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрев
готовых блюд
25 - 50 Добавьте воды в количестве,
как минимум, вдвое превышаю‐
щим количество риса. Молоч‐
ные блюда время от времени
помешивайте.
3 - 4 Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса
20 - 45 Добавьте несколько столовых
ложек жидкости
4 - 5 Приготовление картофеля на пару 20 - 60 Используйте макс. ¼ л воды на
750 г картофеля
4 - 5 Приготовление значительных объ‐
емов пищи, рагу и супов
60 - 150 До 3 л жидкости плюс ингре‐
диенты
6 - 7 Легкое обжаривание: эскалопы,
«кордон блю» из телятины, котлеты,
отбивные, сосиски, печень, заправ‐
ка из муки, яйца, блины, пончики
по мере
необхо‐
димо‐
сти
Переверните по истечении по‐
ловины времени приготовления
7 - 8 Сильная обжарка, картофельные
оладьи, стейки из филе говядины,
другие стейки
5 - 15 Переверните по истечении по‐
ловины времени приготовления
10
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Уход и чистка 5
- Сервисный центр 6
- Утилизация прибора 6
- 3 4 6 5 1 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Принадлежности 7
- Функциональные элементы варочной панели 7
- Перед первым использованием 8
- Предварительная чистка духового шкафа 8
- Предварительный нагрев 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Индикатор остаточного тепла 9
- Положение выкл 9
- Режим 9
- Ручка упра вления 9
- Установки уровня нагрева 9
- Установки уровня нагрева 1 самая низкая ступень нагрева 9 самая высо кая 9
- Варочная панель полезные советы 10
- Кухонная посуда 10
- Примеры использования варочной панели 10
- Экономия электроэнергии 10
- Варочная панель уход и чистка 12
- Верхний ниж ний нагрев 13
- Включение и выключение духового шкафа 13
- Гриль 13
- Духовой шкаф ежедневное использование 13
- Нижний нагрева тельный элемент 13
- Одновременное приготовление нескольких разных блюд при готовление плодово ягодных сиропов а также подсушивание грибов и фруктов 13
- Положение выкл прибор выключен 13
- Предохранительный термостат 13
- Приготовление на гриле большого количества тонких кусков продуктов в центре решетки приготовление тостов установи те температуру на максимум 210 c 13
- Размораживание размораживание замороженных продуктов в этом режиме ручка термостата должна находиться в положении выкл 13
- Режим духового шкафа применение 13
- Режим принуди тельной конвек ции 13
- Режимы духового шкафа 13
- Таймер 13
- Тепло поступает сверху и снизу духового шкафа одновремен но выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 13
- Тепло поступает только снизу духового шкафа приготовле ние пирогов с хрустящей корочкой или основой 13
- 150 25 30 14
- Верхний нижний нагрев 14
- Время предва рительного про грева в мину тах 14
- Время приготовления выпекания в минутах 14
- Духовой шкаф полезные советы 14
- Полоски из тес та 250 г 14
- Приготовление выпечных блюд 14
- Приготовление мяса и рыбы 14
- Продолжительность приготовления 14
- Продукты тип и положе ние противня 14
- Температура c 14
- Эмалированный противень на уровне 3 14
- Режим принудительной конвекции 17
- Информация об акриламидах 20
- Духовой шкаф уход и чистка 21
- Очистка дверцы духового шкафа 21
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Извлечение ящика 23
- Установка дверцы и стеклянной панели 23
- Лампа освещения духового шкафа 24
- Что делать если 25
- Выравнивание 26
- Место для установки прибора 26
- Технические данные 26
- Установка 26
- Электрическое подключение 26
- Охрана окружающей среды 27
Похожие устройства
- Бастион SKAT-SOLAR-LED.12DC-5,0 Инструкция по эксплуатации
- Vaillant VK 60/3 EU - VK 156/3 EU Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC52500OX Инструкция по эксплуатации
- Бастион SKAT-SOLAR-LED.12DC-2,0 SLIM Инструкция по эксплуатации
- Vaillant VK.../4-1 XEU Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK54503OW Инструкция по эксплуатации
- Бастион Волна ББП-60 исп.10/20 Инструкция по эксплуатации
- Vaillant VKS.../4 XEU Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK54503OX Инструкция по эксплуатации
- Бастион Волна ББП-48 исп.10/20 Инструкция по эксплуатации
- Vaillant MAG PREMIUM GRXI Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG54100OW Инструкция по эксплуатации
- Бастион SKAT-RLPS.48DC-10 RACK Инструкция по эксплуатации
- Vaillant MAG PREMIUM RXZ Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG54100OX Инструкция по эксплуатации
- Vaillant MAG PREMIUM RXI Инструкция по эксплуатации
- Бастион Волна ББП-5/30 Инструкция по эксплуатации
- Бастион Волна ББП-3/20 исп.5К Инструкция по эксплуатации
- Vaillant MAG PREMIUM SOE 19/2-24/2 XI Инструкция по эксплуатации
- Philips GC526/05 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения