Electrolux EOB32100 X [11/60] Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями
![Electrolux EOB32100 X [11/60] Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями](/views2/1072320/page11/bgb.png)
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 5
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Термощуп для мяса 9
- Время суток можно менять только в том случае если не были установлен будильника 0 10
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Управление духовым шкафом 12
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 13
- Вентилятор 14
- Выпекания 14
- Горячий воздух 14
- Гратинирования 14
- Грилирования 14
- Грирь 14
- Грирь с большой поверхнотью 14
- Двух уровнях духового шкафа 14
- Дополнительного пропекания 14
- Жарки 14
- Замороженных пищевых продуктов 14
- Запекания 14
- Нагрев сверху и снизу 14
- Нагрев снизу 14
- Нагревательный 14
- Начального и полного размораживания 14
- Низа с поджаристой корочкой 14
- Одном уровне духового шкафа 14
- Поджаривания гренков 14
- Подсветка духового шкафа 14
- Подсветку 14
- Посредине решетки и 14
- Приготовление гриля на горячем воздухе 14
- Продуктов в значительных количествах 14
- Размораживание 14
- Функции духового шкафа 14
- Функция духовки назначение 14
- Элемент 14
- Установка решетки обычного и глубокого противня 15
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 16
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 16
- Между 16
- Установка решетки 16
- Дополнительные функции 17
- Будильника о 18
- Эта функция не оказывает влияния на работу духового шкафа 18
- Эог 19
- Предупреждение термощуп для мяса сильно нагревается вынимая штекер и конец термощупа из продукта можно обжечься 20
- Регулирование температуры духового шкафа 20
- Инструкции таблицы и советы 21
- Приготовление выпечки 21
- Уровни духового шкафа 21
- Формы для выпечки 21
- Функция духового шкафа горячий воздух и или нагрев сверху и снизу 21
- Не меняйте заданную температуру 22
- Общие рекомендации 22
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 22
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 22
- При продолжительном времени выпекания примерно за 10 минут до окончания программы вы можете отключить духовку с тем чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 22
- Время 23
- Выпечка в формах 23
- Выпечное изделие 23
- Изделия выпекаемые на противнях 23
- Таблица для выпекания 23
- Температура 23
- Уровень духового 23
- Функция духового 23
- Час мин 23
- Шкафа 23
- Время 24
- Выпечное изделие 24
- Мелкая выпечка 24
- Температура 24
- Уровень духового 24
- Функция духового 24
- Час мин 24
- Шкафа 24
- Время 25
- Выпечное изделие 25
- Температура 25
- Уровень духового 25
- Функция духового 25
- Час мин 25
- Шкафа 25
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 26
- Полезные советы по приготовлению выпечных изделий 26
- Результат выпекания возможная причина способ устранения 26
- Время 27
- Кулинарный продукт функция духового 27
- Таблица запеканки и запеченные блюд 27
- Темпе ратура 27
- Уровень духового шкафа 27
- Час мин 27
- Шкафа 27
- C время 28
- Ваемый продукт 28
- Приготавли 28
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 28
- Температура 28
- Уровень духовки 28
- Функция духового 28
- Шкафа 28
- В сотейнике без крышки 29
- В сотейнике с крышкой 29
- Весом не менее 1 кг 29
- Жарка 29
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 29
- Посуда для жарки 29
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 29
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 29
- Барашек 30
- Вид мяса количе 30
- Время 30
- Говядина 30
- Свинина 30
- Ство 30
- Таблица жарка 30
- Телятина 30
- Темпе ратура 30
- Уровень духового 30
- Функция духового 30
- Час мин 30
- Шкафа 30
- Вид мяса количе 31
- Время 31
- Дичь 31
- Птица 31
- Рыба тушить 31
- Ство 31
- Темпе ратура 31
- Уровень духового 31
- Функция духового 31
- Час мин 31
- Шкафа 31
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 32
- Время грилирования 32
- Глубокий 32
- Грилированный продукт уровень духового 32
- Й снизу уровень духового 32
- Плоскостное грилирование 32
- Противень 32
- Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в помощью функций гриля в течение 5 ти минут 32
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 32
- Решетку 32
- Таблица грилирование 32
- Функция духового шкафа грирь п или грирь с большой поверхнотью в с установкой максимальной температуры 32
- Шкафа 32
- Я сторона 2 я сторона 32
- Блюдо 33
- Время 33
- Кулинарное 33
- Мин 33
- На 1 й уровень 33
- Остаточного оттаивания 33
- Примечание 33
- Размораживание 33
- Размораживания 33
- Таблица размораживание 33
- Функция духового шкафа размораживание о без установки температуры 33
- А в с 34
- Время в часах 34
- Овощи 34
- Ориентировочные 34
- Параметры 1 уровень 2 уровня 34
- Плоды 34
- Подсушиваемый 34
- Подсушивание 34
- Продукт 34
- Температур 34
- Уровень духового 34
- Функция духового шкафа горячий воздух е 34
- Шкафа 34
- В мин 35
- Заваривать до появления пены 35
- Й снизу уровень духового шкафа 35
- Консервирование 35
- Консервирования 35
- Овощи 35
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 35
- Продолжатьвар ить при 100 с 35
- Продукты для 35
- Стеклобанки с 35
- Таблица консервирование 35
- Температура 35
- Фрукты с косточкой 35
- Функция духовки нагрев снизу о 35
- Ягоды 35
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 36
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 36
- Камера духового шкафа 36
- Мытье и уход 36
- Наружные части духового шкафа 36
- Оснащение 36
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 36
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 36
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 36
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 37
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 37
- Как снять опорные боковые решетки для противней 37
- Опорные боковые решетки 37
- Подсветка духового шкафа 38
- Мытье духового шкафа 39
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 40
- Как закрепить нагревательный элемент 40
- Дверь духовки 41
- Зажимный рычаг 41
- Как снять дверь духовки 41
- Осторожно 41
- Поднять 41
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 41
- Как установить дверь духовки 42
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 43
- Демонтаж дверного стекла 43
- Зажимный рычаг 43
- Поднять 43
- Стекло двери духовки 43
- Мытье дверного стекла 44
- Установка дверного стекла 44
- Что делать если 47
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 48
- Инструкция по монтажу 48
- Правила техники безопасности для электромонтера 48
- Утилизация 53
- Гарантия сервисная служба 54
- Www electrolux com 55
- Öeskä republika 420 2 61 12 61 12 budejovickä 3 praha 4 140 21 55
- Европейская гарантия 55
- Electrolux slovakia s r o electrolux domäce spotrebice sk seberiniho 1 821 03 bratislava 56
- Lietuva 370 5 2780609 verkiii29 lt 09108 vilnius 56
- Slovensko 421 2 43 33 43 22 56
- Сервисная поддержка 58
Похожие устройства
- Ferroli DOMITECH C24 Инструкция по эксплуатации
- Grundig 32 CLE 5407 BG Инструкция по эксплуатации
- Apple MacBook AIR MD223RS/A Инструкция по эксплуатации
- Ferroli DIVATOP F32 Инструкция по эксплуатации
- Grundig 28 CLE 5407 BG Инструкция по эксплуатации
- Apple MacBook AIR MD224RS/A Инструкция по эксплуатации
- Ferroli DIVATOP F24 Инструкция по эксплуатации
- Grundig 40 VLE 4324 BM Инструкция по эксплуатации
- Apple MacBook AIR MD231RS/A Инструкция по эксплуатации
- Ferroli DIVATOP F37 Инструкция по эксплуатации
- Grundig 22 VLE 6320 BM Инструкция по эксплуатации
- Apple MacBookPro MD101RS/A Инструкция по эксплуатации
- Ferroli DIVATOP C32 Инструкция по эксплуатации
- Grundig 22 VLE 6320 WM Инструкция по эксплуатации
- Apple MacBook AIR MD232RS/A Инструкция по эксплуатации
- Ferroli DIVATOP C24 Инструкция по эксплуатации
- Grundig 32 VLE 6300 BM Инструкция по эксплуатации
- Apple MacBookPro MD102RS/A Инструкция по эксплуатации
- Ferroli DOMICOMPACT F30 Инструкция по эксплуатации
- Grundig 32 VLE 6300 WM Инструкция по эксплуатации
перед первым использованием е ес1го1их 11 Первое мытье Перед первым использованием духового шкафа его надо основательно вымыть Внимание Не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков Вы можете повредить ими поверхность прибора Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 1 Поставьте выключатель Функции духового шкафа на положение подсветки духового шкафа 2 Выньте из духового шкафа все вспомогательное оснащение и опорные боковые решетки для противней и промойте их теплым раствором щелочного моющего средства 3 Также и сам духовой шкаф вымойте теплым раствором щелочного моющего средства и затем насухо вытрите 4 Протрите переднюю панель прибора влажным куском материи