Electrolux EOB32100 X [24/60] Время

Electrolux EOB32100 X [24/60] Время
24 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé, ñóõîé Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150-160 0:20-0:40
Ñëèâî÷íûé ïèðîã/ïèðîã
ñ ñàõàðíîé ïîñûïêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 190-210
1)
0:15-0:30
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170-190 0:40-1:20
Ïèðîãè ëèñòîâîé
âûïå÷êè ñ íåæíîé
íà÷èíêîé (íàïðèìåð , ñ
ñûðîì, ñëèâêàìè, «óêóñ
ï÷åëû»)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180 0:40-1:20
Ïèööà (ñ îáèëüíîé
íà÷èíêîé)
2
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 190-210
1)
0:30-1:00
Ïèööà (òîíêàÿ) Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 230-250
1)
0:10-0:25
Õëåá-ëåïåøêà Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 250-270 0:08-0:15
Ïèðîã «Âýõý»
(Øâåéöàðèÿ)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 200-220 0:35-0:50
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
Êîðæèêè èç ïåñî÷íîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150-160 0:06-0:20
Êîðæèêè èç ïåñî÷íîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 / 3 150-160 0:06-0:20
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 140 0:20-0:30
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 / 3 140 0:25-0:40
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160
1)
0:20-0:30
Âûïå÷íîå
èçäåëèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

Похожие устройства

24 е1ес го1их инструкции таблицы и советы Выпечное изделие Пирог с посыпкой сухой Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 Фруктовый пирог из песочного теста Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с сыром сливками укус пчелы Пицца с обильной начинкой 2 Функция духового шкафа в Температура С Время час мин Г орячий воздух 3 150 160 0 20 0 40 Нагрев сверху и снизу 3 190 21011 0 15 0 30 Горячий воздух 3 150 0 35 0 50 Нагрев сверху и снизу 3 170 0 35 0 50 Нагрев сверху и снизу 3 170 190 0 40 1 20 Нагрев сверху и снизу 3 160 180 0 40 1 20 Нагрев сверху и снизу 1 190 2101 0 30 1 00 Нагрев сверху и снизу 1 230 25011 0 10 0 25 Нагрев сверху и снизу 1 250 270 0 08 0 15 Нагрев сверху и снизу 1 200 220 0 35 0 50 в Горячий воздух 3 150 160 0 06 0 20 в Горячий воздух 1 3 150 160 0 06 0 20 в Горячий воздух 3 140 0 20 0 30 в Горячий воздух 1 3 140 0 25 0 40 Нагрев сверху и снизу 3 1601 0 20 0 30 в Пицца тонкая Хлеб лепешка Пирог Вэхэ Швейцария Уровень духового шкафа Мелкая выпечка Коржики из песочного теста Коржики из песочного теста Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем

Скачать
Случайные обсуждения