Electrolux EOB32100 X [29/60] Жарка

Electrolux EOB32100 X [29/60] Жарка
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 29
Æàðêà
Ôóíêöèÿ äóõîâêè: Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó èëè Ïðèrîòîâëåíèå rðèëÿ íà
rîðÿ÷åì âîçäóõå
Ïîñóäà äëÿ æàðêè
Äëÿ æàðêè ïîäõîäèò ëþáàÿ
òåðìîñòîéêàÿ ïîñóäà (ñîáëþäàéòå
óêàçàíèÿ èçãîòîâèòåëåé!).
Áîëüøèå ïîðöèè æàðêîãî ìîæíî
ãîòîâèòü íåïîñðåäñòâåííî â
ãëóáîêîì ïðîòèâíå èëè íà ðåøåòêå,
ïðåäâàðèòåëüíî ïîäñòàâèâ ïîä íåå
ãëóáîêèé ïðîòèâåíü.
Âñå ïîñòíûå âèäû ìÿñà ðåêîìåíäóåì
æàðèòü â ñîòåéíèêå ñ êðûøêîé. Â
ýòîì ñëó÷àå ìÿñî îñòàåòñÿ áîëåå
ñî÷íûì.
Äëÿ ïîëó÷åíèÿ ïîäæàðèñòîé êîðî÷êè
âñå âèäû ìÿñà ìîæíî æàðèòü â
ñîòåéíèêå áåç êðûøêè.
Ïîÿñíåíèÿ ê òàáëèöå “Æàðêà”
Âñå äàííûå, ïðåäñòàâëåííûå â
íèæåñëåäóþùåé òàáëèöå, ÿâëÿþòñÿ
îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ðåêîìåíäóåì æàðèòü â äóõîâîì
øêàôó ìÿñî è ðûáó âåñîì íå ìåíåå 1
êã.
×òîáû èçáåæàòü ïðèãîðàíèÿ
âûäåëÿþùåãîñÿ ìÿñíîãî ñîêà èëè
æèðà, ðåêîìåíäóåì äîáàâèòü â
ïîñóäó äëÿ æàðêè íåìíîãî æèäêîñòè.
Ïðè íåîáõîäèìîñòè (ïî ïðîøåñòâèè
1/2 - 2/3 âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ)
ïåðåâåðíèòå æàðêîå.
Êðóïíûå êóñêè æàðêîãî è ïòèöó âî
âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íåñêîëüêî ðàç
ïîëåéòå ñîêîì æàðêîãî. Ýòèì Âû
óëó÷øèòå ðåçóëüòàò æàðêè.
×òîáû èñïîëüçîâàòü îñòàòî÷íîå
òåïëî, âûêëþ÷èòå äóõîâîé øêàô
ïðèìåðíî çà 10 ìèíóò äî îêîí÷àíèÿ
æàðêè.

Содержание

Похожие устройства

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 29 Жарка Функция духовки Нагрев сверху и снизу Д или Приготовление гриля на горячем воздухе О Посуда для жарки Для жарки подходит любая термостойкая посуда соблюдайте указания изготовителей Большие порции жаркого можно готовить непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень Все постные виды мяса рекомендуем жарить в сотейнике с крышкой В этом случае мясо остается более сочным Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки Пояснения к таблице Жарка Все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными Рекомендуем жарить в духовом шкафу мясо и рыбу весом не менее 1 кг Чтобы избежать пригорания выделяющегося мясного сока или жира рекомендуем добавить в посуду для жарки немного жидкости При необходимости по прошествии 1 2 2 3 времени приготовления переверните жаркое Крупные куски жаркого и птицу во время приготовления несколько раз полейте соком жаркого Этим Вы улучшите результат жарки Чтобы использовать остаточное тепло выключите духовой шкаф примерно за 10 минут до окончания жарки

Скачать
Случайные обсуждения