Samsung CE-1190 R [15/48] Использование режима быстрая разморозка

Samsung CE-1190 R [15/48] Использование режима быстрая разморозка
15
RU
Использование режима Быстрая разморозка
Режим автоматического размораживания ()позволяет
размораживать бифштексы/ котлеты/ рубленное мясо/ части
курицы, целую курицу, окорок, рыбу, хлеб и торты. Время
размораживания и уровень мощности устанавливаются
автоматически. Остается выбрать программу и указать вес.
Используйте только специальную посуду для микроволновых
печей.
Откройте дверцу. Положите замороженный продукт на
керамическое блюдо и поставьте в центр поворотного круга.
Закройте дверцу.
Можно разморозить продукт в ручном режиме. Для этого нужно
задать режим СВЧ с уровнем мощности, равным 180 Вт.
Подробное описание этого режима находится в разделе
Размораживаниена Стр. 37.
В н
ижеприведенной таблице представлены разные
программы режима Быстрая разморозка, количества
продукта, времена выдержки и соответствующие
рекомендации. Перед размораживанием снимите с продукта
все упаковочные материалы. Положите мясо, домашнюю
птицу или рыбу на керамическое блю
до.
1. Поверните Регулятор настройки в положение
Быстрая разморозка ().
2. Вид обрабатываемого продукта выберите, нажимая
кнопку Выбор (). Описание параметров
запрограммированных режимов находится на
следующей странице.
3. Выберите вес продукта, поворачивая Шаговый
регулятор.
4. Нажмите кнопку
CTAPT
.
Результат:
Начнется размораживание.
Во время размораживания будет
раздаваться зуммерный сигнал,
чтобы напомнить о том, что нужно
перевернуть продукт.
5. Снова нажмите кнопку
CTAPT
, чтобы завершить
размораживание.
Результат:
когда обработка закончится, раздастся
зуммерный сигнал иПРИЯТНОГО
АППЕТИТАмигнет четыре раза. После
этого зуммерный сигнал будет
повторяться каждую минуту.
Код Про-
дукт
Размер
порции
Время
выде-
ржки
Рекомендации
1
Мясо
200-2000 г 20-90мин. Концы оберните алюминиевой фольгой.
Переверните мясо, когда раздастся зуммер.
Эта программа походит для говядины,
баранины, свинины, бифштексов, котлет и
мясного фарша.
2
Дома-
шняя
птица
200-2000 г 20-90мин. Концы ножек и крылышек оберните
алюминиевой фольгой. Переверните птицу,
когда раздастся зуммер. Эта программа
подходит как для целой курицы, так и для
отдельных частей.
3
Рыба
200-2000 г 20-60мин. Хвост целой рыбы оберните алюминиевой
фольгой. Переверните рыбу, когда раздастся
зуммер. Эта программа подходит как для
целой рыбы, так и для рыбного филе.
4
Хлеб/
Конди
тер-
ские
изде-
лия
125-1000 г 10-60мин. Положите хлеб или кондитерские изделия на
кусок кулинарной бумаги и переверните, как
только раздастся зуммерный сигнал (печь в
это время будет работать, но остановится,
когда вы откроете дверцу). Эта программа
подходит для всех видов хлеба, нарезанного
или целого, а также для булочек и багетов
(тонких французских булок). Булочки
расположите
по кругу.
Эта программа подходит для всех типов
дрожжевых пирогов, бисквитов, сырного
пирога и кондитерских изделий из слоеного
теста. Не подходит эта программа для,
фруктов и кремовых тортов, а также для
тортов с шоколадной глазурью.
5
Фру-
кты
100-600 г 5-20 мин. Равномерно распределите фрукты на
стеклянном или керамическом блюде. Эта
программа подходит для любых фруктов.
jlXX`Wyi~{TWY`ZWiTWXUGGwGX\GG~SGqG^SGYWW[GGXYa[[Gwt

Содержание

Скачать