Samsung CE-1190 R [42/48] Кулинарный справочник продолжение

Samsung CE-1190 R [42/48] Кулинарный справочник продолжение
42
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
замороженных пицц, паст, чипсов и “Nuggets” (“Шариков”)
Если нет рекомендации не разогревать печьсм. таблицу, предварительно
разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева режима
конвекции.
Руководствуйт
есь указанными в этой таблице уровнями мощн ос ти
и интервалами врем
ени выпекания.
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
свежих продуктов типа пай/киш, пицца и мяса
Предварительно разогрейте печь до нужной температуры с помощью функции
разогрева режима конвекции.
Для приготовления в режиме конвекции руководствуйтесь указанными в этой таблице
уровнями мощности и интервалами времени.
Продукт Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
Пицца:
(подготовл-
ен-ные для
выпекания)
300-400 г
450-550 г
600 Вт +
220°C
10-11
11
½
-12
½
Положите одну пиццу на нижнюю
полку.
После выпекания дайте ей
полежать 2-3 минуты.
2 пиццы
(подготовлен
-ные для
выпекания)
600-700 г
(каждая
по
300-350 г)
600 Вт +
220°C
14-15 Положите одну пиццу на нижнюю
полку, а другуюна верхнюю.
После выпекания дайте постоять
2-3 минуты.
Паста:
(Лазанья или
Каннелони)
400 г 450 Вт +
200°C
без
предваритель
ного
разогревания!
20-22 Положите в форму подходящего
размера из стекла пирекс или
оставьте в исходной упаковке
(проверьте, что она пригодна для
использования вмикрово-лновых
печах и выдерживает
нагревание).
Поставьте замороженную
лазанью на нижнюю полку.
После приготовления дайте им
полежать 2-3 минуты.
Паста:
(Макарони,
Тортеллини)
400 г 450 Вт +
200°C
без
предваритель
ного
разогревания!
16-18 Положите в форму подходящего
размера из стекла пирекс или
оставьте в исходной упаковке
(проверьте, что она пригодна для
использования вмикрово-лновых
печах и выдерживает
нагревание).Поставьте
замороженную панированную
пасту на нижнюю полку.
После приготовления дайте им
полежать 2-3 минуты.
Куриные
шарики
250 г 450 Вт +
200°C
6
½
-7
½
Поставьте куриные шарики на
нижнюю полку.
После приготовления дайте им
полежать 2-3 минуты.
Чипсы,
приготовлен-
ные в печи
250 г 300 Вт +
220°C
15-17 Положите чипсы
непосредственно на бумаге для
выпечки на нижнюю полку.
Переверните их через
2
/
3
времени, указанного для
приготовления.
Свежий
продукт
Порция Мощно-
сть
1.
Время
обра-
ботки
одной
сто-
роны
(мин.)
2.
Время
обра-
ботки
одной
сто-
роны
(мин.)
Указания
ПАЙ/КИШ
Пай/киш
(выпеченный
и охлажден-
ный)
300 г 300 Вт
+ 180°C
7-8 - Положите охлажденный пай/
киш на бумаге для выпечки на
верхнюю полку Дайте постоять
2-3 минуты.
ПИЦЦА
Охлажденна
я пицца
(выпечен-
ная)
300-400 г 600 Вт
+ 220°C
6-7 - Положите пиццу на верхнюю
полку. После приготовления
дайте постоять 2-3 минуты.
МЯСО
Жаркое из
говядины/
Жаркое из
баранины
(среднее)
1200-1300 г 600 Вт
+ 160°C
19-21 10-12 Смажьте говядину/баранину
растительным маслом
и специями и приправьте
перцем, солью и красным
перцем (паприкой). Сначала
положите мясо на нижнюю
полку жирной стороной вниз.
После приготовления заве-
рните в алюминиевую фольгу
идайте постоять 10-15 минут.
Жареная
курица
900 г 450 Вт
+ 220°C
13-15 9-10 Смажьте курицу растительным
маслом и специями. Сначала
положите курицу на нижнюю
полку грудкой вниз, а потом -
грудкой наверх.
Дайте постоять 5 минут.
jlXX`Wyi~{TWY`ZWiTWXUGGwG[YGG~SGqG^SGYWW[GGXYa[[Gwt

Содержание

Скачать