Miele DGC6800 EDST/CLST CleanSteel [105/196] Рекомендации
![Miele DGC6800 EDST/CLST CleanSteel [105/196] Рекомендации](/views2/1724161/page105/bg69.png)
Специальные программы
105
Рекомендации
– Рекомендуется использовать остаточное тепло, т.е. вынимать банки через
30 минут после выключения прибора.
– После извлечения банок накройте их полотенцем и дайте им остыть в тече-
ние примерно 24 часов.
Порядок действий
Задвиньте перфорированный контейнер на нижний уровень.
Поставьте банки одинакового размера в контейнер. Банки не должны со-
прикасаться.
Установки
Специальные программы | Консервирование
или
Режимы работы | Приготовление на пару
Температура: см. таблицу
Длительность консервирования: см. таблицу
Продукт [°C] * [мин]
Ягоды
Смородина 80 50
Крыжовник 80 55
Брусника 80 55
Косточковые плоды
Вишня, черешня 85 55
Слива «мирабель» 85 55
Сливы 85 55
Персики 85 55
Слива «Ренклод» 85 55
Семечковые плоды
Яблоки 90 50
Яблочный мусс 90 65
Айва 90 65
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и гарантия качества комби пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Содержание 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Надлежащее использование 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Если у вас есть дети 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Техническая безопасность 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Правильная эксплуатация 13
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Указания по безопасности и предупреждения 15
- Принадлежности 16
- Указания по безопасности и предупреждения 16
- Чистка и уход 16
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 17
- Утилизация прибора 17
- Утилизация транспортной упаковки 17
- Внешний вид пароварки 18
- Обзор 18
- Обзор 19
- Dgclean 20
- Dgg 20 20
- Dggl 12 20
- Dggl 20 20
- Комби решетка 20
- Обзор 20
- Пищевой термометр 20
- Принадлежности входящие в комплект 20
- Таблетки для удаления накипи 20
- Универсальный противень 20
- Обзор 21
- Телескопические направляющие flexiclip hfc 71 21
- Элементы управления 22
- Сенсорные кнопки 23
- Элементы управления 23
- 00 главное меню 24
- Mymiele 24
- Автоматич 24
- Персональные 24
- Программы 24
- Работы 24
- Режимы 24
- Сенсорный дисплей 24
- Специальные 24
- Элементы управления 24
- Символы 25
- Элементы управления 25
- Выбрать или вызвать меню 26
- Покинуть уровень меню 26
- Принцип управления 26
- Пролистывание 26
- Функция помощник 26
- Элементы управления 26
- Ввод букв 27
- Ввод чисел 27
- Если вы хотите ввести числа с помощью цифрового блока 27
- Если вы хотите ввести числа с помощью цифрового ролика 27
- Элементы управления 27
- Емкость для воды 28
- Емкость для конденсата 28
- Жироулавливающий фильтр 28
- Описание функций 28
- Панель управления 28
- Пищевой термометр 28
- Температура внутренняя температура 28
- Влажность 29
- Время приготовления 29
- Описание функций 29
- Шумы 29
- Описание функций 30
- Подсветка рабочей камеры 30
- Фаза нагрева 30
- Фаза приготовления 30
- Функция отвода пара 30
- Основные установки 31
- Первый ввод в эксплуатацию 31
- Текст приветствия на дисплее 31
- Установка даты 31
- Установка страны 31
- Установка текущего времени 31
- Установка языка 31
- Емкость для воды и емкость для конденсата 32
- Индикация текущего времени 32
- Первая чистка пароварки 32
- Первый ввод в эксплуатацию 32
- Первый ввод в эксплуатацию 33
- Принадлежности рабочая камера 33
- Установка жесткости воды 33
- Нагрев пароварки 34
- Настройка температуры ки пения воды 34
- Настройка температуры кипения воды 34
- Настройка температуры кипения воды после переезда 34
- Первый ввод в эксплуатацию 34
- C 45 90 c 35
- Главное меню и подменю 35
- C 50 60 c 36
- Главное меню и подменю 36
- Главное меню и подменю 37
- Простая эксплуатация 38
- Эксплуатация режим приготовление на пару 38
- Недостаточное количество воды 39
- После завершения приготовления 39
- После использования прибора 39
- Эксплуатация режим приготовление на пару 39
- Прерывание работы прибора 40
- Эксплуатация режим приготовление на пару 40
- Автоматическое включение и выключение процесса приготовления 41
- Расширенная эксплуатация 41
- Установить дальнейшее время приготовления 41
- Эксплуатация режим приготовление на пару 41
- Выполнение автоматического процесса приготовления 42
- Изменение установок во время процесса приготовления 42
- Изменить время приготовления 42
- Изменить температуру 42
- Эксплуатация режим приготовление на пару 42
- Изменить режим работы 43
- Прервать процесс приготов ления 43
- Прервать процесс приготовления 43
- Удалить время конца приготовления 43
- Эксплуатация режим приготовление на пару 43
- Эксплуатация комбинированный режим 44
- Простая эксплуатация 45
- Эксплуатация комбинированный режим 45
- Этап 1 45
- Этап 2 45
- После завершения приготовления 46
- Эксплуатация комбинированный режим 46
- Этап 3 46
- Недостаточное количество воды 47
- После использования прибора 47
- Прерывание работы прибора 47
- Эксплуатация комбинированный режим 47
- Автоматическое включение и выключение процесса приготовления 48
- Расширенная эксплуатация 48
- Установить дальнейшее время приготовления 48
- Эксплуатация комбинированный режим 48
- Выполнение автоматического процесса приготовления 49
- Изменение установок во время процесса приготовления 49
- Прервать процесс приготов ления 49
- Прервать процесс приготовления 49
- Эксплуатация комбинированный режим 49
- Эксплуатация режимы работы без использования пара 50
- Пара 51
- Простая эксплуатация 51
- Эксплуатация режимы работы без использования 51
- После приготовления 52
- Прерывание работы прибора 52
- Эксплуатация режимы работы без использования пара 52
- Пара 53
- Расширенная эксплуатация 53
- Установить дальнейшее время приготовления 53
- Эксплуатация режимы работы без использования 53
- Автоматическое включение и выключение процесса приготовления 54
- Автоматическое выключение процесса приготовления 54
- Эксплуатация режимы работы без использования пара 54
- Быстрый разогрев 55
- Выполнение автоматического процесса приготовления 55
- Пара 55
- Эксплуатация режимы работы без использования 55
- Выключить функцию быстрый разогрев 56
- Изменение температуры 56
- Изменение установок во время процесса приготовления 56
- Изменить внутреннюю температуру 56
- Изменить режим работы 56
- Изменить ступень гриля 56
- Эксплуатация режимы работы без использования пара 56
- Изменить время приготовления 57
- Пара 57
- Прервать процесс приготов ления 57
- Прервать процесс приготовления 57
- Удалить время конца приготовления 57
- Удалить время приготовления 57
- Эксплуатация режимы работы без использования 57
- Mymiele 58
- Добавить запись 58
- Редактирование mymiele 58
- Удалить записи 58
- Упорядочить записи 58
- Автоматические программы 59
- Обзор пищевых категорий 59
- Автоматические программы 60
- Использование автоматичес ких программ 60
- Использование автоматических программ 60
- Указания по использованию 60
- Автоматические программы 61
- Поиск 61
- Персональные программы 62
- Создание персональных про грамм 62
- Создание персональных программ 62
- Запуск персональной про граммы 63
- Запуск персональной программы 63
- Персональные программы 63
- Изменение названия 64
- Изменение персональных программ 64
- Изменение этапов приготовления 64
- Персональные программы 64
- Удаление персональных про грамм 64
- Удаление персональных программ 64
- Изменение сигнала 65
- Использование предупреж дающего сигнала 65
- Использование предупреждающего сигнала 65
- К установленному времени звучания сигнала 65
- Настройка предупреждающего сигнала 65
- Предупреждающий сигнал таймер 65
- Предупреждающий сигнал таймер 66
- Удаление сигнала 66
- Изменение времени таймера 67
- Использование таймера 67
- По истечении времени 67
- Предупреждающий сигнал таймер 67
- Удаление таймера 67
- Установка значений таймера 67
- Важно знать 68
- Контейнеры 68
- Особенности приготовления на пару 68
- Посуда для приготовления 68
- Собственная посуда 68
- Важно знать 69
- Время приготовления 69
- Замороженные продукты 69
- Приготовление с использова нием жидкостей 69
- Приготовление с использованием жидкостей 69
- Температура 69
- Уровень установки 69
- Важно знать 70
- Защита при вынимании 70
- Комби решетка универ сальный противень 70
- Комби решетка универсальный противень 70
- Собственные рецепты при готовление на пару 70
- Собственные рецепты приготовление на пару 70
- Время приготовления 71
- Замороженные продукты 71
- Контейнеры 71
- Овощи 71
- Приготовление на пару 71
- Свежие продукты 71
- Уровень установки 71
- Установки 71
- Приготовление на пару 72
- Приготовление на пару 73
- Время приготовления 74
- Замороженные продукты 74
- Мясо 74
- Подготовка 74
- Приготовление на пару 74
- Рекомендации 74
- Свежие продукты 74
- Установки 74
- Приготовление на пару 75
- Замороженные продукты 76
- Колбасные изделия 76
- Контейнеры 76
- Подготовка 76
- Приготовление на пару 76
- Рыба 76
- Свежие продукты 76
- Уровень установки 76
- Установки 76
- Время приготовления 77
- Приготовление на пару 77
- Рекомендации 77
- Температура 77
- Установки 77
- Приготовление на пару 78
- Время приготовления 79
- Контейнеры 79
- Подготовка 79
- Приготовление на пару 79
- Ракообразные 79
- Установки 79
- Время приготовления 80
- Замороженные продукты 80
- Моллюски 80
- Приготовление на пару 80
- Свежие продукты 80
- Установки 80
- Приготовление на пару 81
- Рис 81
- Установки 81
- Макароны изделия из теста 82
- Приготовление на пару 82
- Свежие продукты 82
- Сухие продукты 82
- Установки 82
- Клецки 83
- Приготовление на пару 83
- Установки 83
- Крупа 84
- Приготовление на пару 84
- Установки 84
- Бобовые сухие 85
- Приготовление на пару 85
- Установки 85
- Приготовление на пару 86
- Куриные яйца 87
- Приготовление на пару 87
- Установки 87
- Приготовление на пару 88
- Установки 88
- Фрукты 88
- Время приготовления 89
- Приготовление блюд меню в ручном режиме 89
- Приготовление на пару 89
- Пример 89
- Температура 89
- Уровень установки 89
- Порядок действий 90
- Приготовление на пару 90
- Sous vide 91
- Sous vide 92
- Важные указания по исполь зованию 92
- Важные указания по использованию 92
- Sous vide 93
- Рекомендации 93
- Sous vide 94
- Возможные причины неу довлетворительных результа тов 94
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 94
- Порядок действий 94
- Sous vide 95
- Sous vide 96
- Sous vide 97
- Повторный разогрев 97
- Подготовка 97
- Установки 97
- Sous vide 98
- Таблица повторного разогрева продуктов приготовленных в режиме sous vide 98
- Влажность 99
- Время 99
- Посуда для приготовления 99
- Разогрев 99
- Рекомендации 99
- Специальные программы 99
- Установки 99
- Специальные программы 100
- Контейнеры 101
- Подготовка до и после 101
- Размораживание 101
- Рекомендации 101
- Специальные программы 101
- Температура 101
- Установки 101
- Специальные программы 102
- Специальные программы 103
- Банки 104
- Заполнение банок 104
- Консервирование 104
- Мясо и колбаса 104
- Овощи 104
- Специальные программы 104
- Фрукты 104
- Порядок действий 105
- Рекомендации 105
- Специальные программы 105
- Установки 105
- Специальные программы 106
- Банки 107
- Консервирование пирогов 107
- Порядок действий 107
- Специальные программы 107
- Подготовка 108
- Получение сока 108
- Порядок действий 108
- Рекомендации 108
- Специальные программы 108
- Установки 108
- Порядок действий 109
- Приготовление блюд меню 109
- Специальные программы 109
- Порядок действий 110
- Специальные программы 110
- Сушка 110
- Установки 110
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 111
- Приготовление йогурта 111
- Специальные программы 111
- Подъем дрожжевого теста 112
- Порядок действий 112
- Специальные программы 112
- Установки 112
- Порядок действий 113
- Расплавление желатина 113
- Расплавление шоколада 113
- Специальные программы 113
- Установки 113
- Порядок действий 114
- Снятие кожицы с продукта 114
- Специальные программы 114
- Установки 114
- Бланширование 115
- Консервирование яблок 115
- Порядок действий 115
- Специальные программы 115
- Установки 115
- Порядок действий 116
- Растапливание шпика 116
- Специальные программы 116
- Тушение лука 116
- Установки 116
- Нагревание влажных полоте нец 117
- Нагревание влажных полотенец 117
- Порядок действий 117
- Специальные программы 117
- Стерилизация посуды 117
- Установки 117
- Пицца 118
- Порядок действий 118
- Приготовление яичной за правки для супа 118
- Приготовление яичной заправки для супа 118
- Расплавление меда 118
- Специальные программы 118
- Установки 118
- Банки 119
- Подготовка 119
- Порядок действий 119
- Приготовление фруктового джема 119
- Специальные программы 119
- Установки 119
- Порядок действий 120
- Программа шаббат 120
- Специальные программы 120
- Пищевой термометр 121
- Принцип действия 121
- Важные указания по исполь зованию 122
- Важные указания по использованию 122
- Возможности использования 122
- Пищевой термометр 122
- Пищевой термометр 123
- Порядок действий 123
- Пищевой термометр 124
- Рекомендации 124
- Жарение 125
- Комбинированный режим 125
- Указания по жарению 125
- Жарение 126
- Жарение 127
- Таблица жарения 127
- Жарение 128
- Жарение 129
- Жарение 130
- Жарение 131
- Жарение 132
- На первом этапе установите и предварительно нагрейте универсальный противень без продукта на 2 м уровне снизу в начале второго этапа положите продукт на пред варительно нагретый универсальный противень 132
- На первом этапе установите и предварительно нагрейте универсальный противень на 1 м уровне снизу и решетку без продукта на 2 м уровне снизу исключение для каре ягненка решетку установить на 1 й уровень на универсальный противень с началом второго этапа положите продукт на предварительно нагретую решетку 132
- Верхний жар 133
- Верхний нижний жар 133
- Выпекание 133
- Интенсивное выпекание 133
- Комбинированный режим 133
- Конвекция плюс 133
- Нижний жар 133
- Пироги спец рецептура 133
- Бумага для выпечки 134
- Выпекание 134
- Жироулавливающий фильтр 134
- Указания по выпеканию 134
- Универсальный противень 134
- Уровень установки 134
- Формы для выпечки 134
- Выпекание 135
- Замороженные продукты 135
- Указания к таблице выпека ния 135
- Указания к таблице выпекания 135
- Выпекание 136
- Таблица выпекания 136
- Выпекание 137
- Выпекание 138
- Гриль большой 139
- Гриль малый 139
- Гриль с обдувом 139
- Запекание на гриле 139
- Указания по приготовлению на гриле 139
- Запекание на гриле 140
- Рекомендации 140
- Запекание на гриле 141
- Таблица приготовления на гриле 141
- Вызов меню установки 142
- Изменение и сохранение установок 142
- Установки 142
- Обзор установок 143
- Пункт меню возможные установки 143
- Установки 143
- Заводская настройка 144
- Пункт меню возможные установки 144
- Установки 144
- Индикация 145
- Отображение 145
- Синхронизация 145
- Текущее время 145
- Установка 145
- Установки 145
- Формат времени 145
- Язык 145
- Громкость звука 146
- Дата 146
- Звук нажатия кнопок 146
- Звуковые сигналы 146
- Мелодия приветствия 146
- Освещение 146
- Стартовый экран 146
- Установки 146
- Яркость 146
- Вес 147
- Единицы 147
- Поддержание тепла 147
- Температура 147
- Установки 147
- Автоматическое промывание 148
- Установки 148
- Функция отвода пара 148
- Безопасность 149
- Блокировка запуска 149
- Рекомендуемые температуры 149
- Установки 149
- Блокировка кнопок 150
- Жесткость воды 150
- Установки 150
- Демонстрационный режим 151
- Заводские настройки 151
- Торговля 151
- Установки 151
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 152
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 режим приготовления на пару 152
- Данные для организаций проводящих испытания и 153
- Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 функции ду хового шкафа 153
- Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 функции духового шкафа 153
- Тесты 153
- Указания по чистке и уходу 154
- Чистка и уход 154
- Неподходящие чистящие средства 155
- Фронтальная поверхность пароварки 155
- Чистка и уход 155
- Perfectclean 156
- Чистка и уход 156
- После жарения приготовления на гриле или выпекания 157
- После процесса приготовления на пару 157
- Рабочая камера 157
- Чистка и уход 157
- Дверное уплотнение 158
- Жироулавливающий фильтр 158
- Фильтр в дне рабочей камеры 158
- Чистка и уход 158
- Емкость для воды и емкость для конденсата 159
- Контейнеры для приготовления и пищевой термометр 159
- Принадлежности 159
- Универсальный противень и комби решетка 159
- Чистка и уход 159
- Боковые направляющие 160
- Чистка и уход 160
- Промывание 161
- Смачивание 161
- Сушка 161
- Удаление накипи 161
- Уход 161
- Чистка и уход 161
- После удаления накипи 162
- Чистка и уход 162
- Дверца 163
- Снятие 163
- Чистка и уход 163
- Установка 164
- Чистка и уход 164
- Что делать если 165
- Что делать если 166
- Что делать если 167
- Что делать если 168
- Что делать если 169
- Закрывание панели управле ния вручную 170
- Закрывание панели управления вручную 170
- Открывание панели управле ния вручную 170
- Открывание панели управления вручную 170
- Что делать если 170
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 171
- Контейнеры 171
- Dgd 1 3 172
- Dggl 4 172
- Dggl 5 172
- Dggl 6 172
- Dggl 8 172
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 172
- Крышки для контейнеров 172
- Dgclean 250 мл 173
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 173
- Комби решетка 173
- Прочее 173
- Решетка 173
- Салфетка из микрофибры 173
- Средства для чистки и ухода 173
- Таблетки для удаления накипи 6 штук 173
- Телескопические направляющие 173
- Универсальный противень 173
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 174
- Круглый противень для выпекания 174
- Пищевой термометр 174
- Форма для запекания gourmet 174
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 175
- Крышка для формы для запекания gourmet 175
- Указания по безопасности при встраивании прибо ра 176
- Указания по безопасности при встраивании прибора 176
- Детальные размеры фронтальной поверхности пароварки 177
- Фронт contour 177
- Фронт pure 177
- Детальные размеры фронтальной поверхности па роварки 178
- Область наклона панели уп равления 178
- Область наклона панели управления 178
- Встраивание в высокий шкаф 179
- Размеры для встраивания 179
- Вырезы для вентиляции пароварки 180
- Размеры для встраивания 180
- Встраивание в шкаф под столешницей 181
- Размеры для встраивания 181
- Вырезы для вентиляции пароварки 182
- Размеры для встраивания 182
- Встраивание в комбинации с духовым шкафом 183
- Размеры для встраивания 183
- Вырезы для вентиляции пароварки 184
- Размеры для встраивания 184
- Встраивание 185
- Монтаж пароварки 185
- Подключение к электросети 186
- Автоматические резьбовые предохранители 187
- Встроенные автоматические предохранители 187
- Отключение электропитания 187
- Подключение к электросети 187
- Предохранители с плавкими вставками 187
- Технические характеристики 187
- Устройство защитного от ключения 187
- Устройство защитного отключения 187
- Устройство защитного отключения узо 187
- Замена сетевого кабеля 188
- Подключение к электросети 188
- Схема подключения 188
- Гарантия 189
- Нижеследующая информация актуальна только для украи ны 189
- Нижеследующая информация актуальна только для украины 189
- Сервисная служба 189
- Типовая табличка 189
- Дата изготовления 190
- Сервисная служба 190
- Сертификат соответствия 190
- Условия транспортировки и хранения 190
- Гарантия качества товара 191
- Гарантия качества товара 192
- Контактная информация о miele 193
- Авторские права и лицензии 194
Похожие устройства
- Miele CVA6805 BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC6805 EDST/CLST CleanSteel Инструкция по эксплуатации
- Miele CVA6805 EDST/CLST CleanSteel Инструкция по эксплуатации
- Miele CVA6805 OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele H6660BP EDST/CLST CleanSteel Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MAX 38/IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MAX 38/NBU Инструкция по эксплуатации
- Kimbo Aroma Gold 100% Arabica 500 г Инструкция по эксплуатации
- Kimbo Espresso Napoletano 500 гр. Инструкция по эксплуатации
- Samsung RS552NRUASL Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ECAM 22.360.S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICM 15250 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Crep\'Party Colormania PY559312 Инструкция по эксплуатации
- Remington AS8090 Keratin Therapy Инструкция по эксплуатации
- Philips HX6012/07 ProResult для эффективного удаления налёта Инструкция по эксплуатации
- Philips HX6014/07 ProResult для эффективного удаления налёта Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EСAM23.460.S Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Silence Soft EP5620D(0/1) Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-W 722 FPU1X GBK Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-WB 482 PU2 GBW Инструкция по эксплуатации