Zanussi ZOG511211X [12/50] Www zanussi com

Zanussi ZOG511211X [12/50] Www zanussi com
Мясо и птица
Продукты Количество
(кг)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Коммента‐
рии
Говядина с
костями
1 мин. 40 - 50 3 На решетке.
На самый
нижний уро‐
вень устано‐
вите сотей‐
ник.
Говядина без
костей
1 190 50 3 На решетке.
На самый
нижний уро‐
вень устано‐
вите сотей‐
ник.
Баранина 1 мин. 40 - 50 3 На решетке.
На самый
нижний уро‐
вень устано‐
вите сотей‐
ник.
Свинина 1 180 - 190 75 - 85 3 На решетке.
На самый
нижний уро‐
вень устано‐
вите сотей‐
ник.
Цыпленок/
кролик
1,2 220 - 230 75 - 85 3 На решетке.
На самый
нижний уро‐
вень устано‐
вите сотей‐
ник.
Утка 1 190 80 - 90 3 На решетке.
На самый
нижний уро‐
вень устано‐
вите сотей‐
ник.
Индейка 4,5 - 5,5 160 210 - 240 2 В сотейнике.
Запеченные
овощи
1 160 - 3 Изменяется в
зависимости
от вида ово‐
щей.
34 www.zanussi.com

Содержание

Скачать