Solis Vac Prestige (922.20) [15/24] Советы для оптимального вакуумирования
▲ СОВЕТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
1. Не переполняйте пакет. Всегда оставляйте достаточно пустого места у открытого конца
пакета, чтобы конец пакета без проблем можно было вложить в вакуумную камеру без
образования при этом складок или волн. Рассчитывайте так, чтобы между содержимым пакета
и концом пакета было 8 см плюс 2 см для сварочного шва и дополнительно по 2,5 см для
каждого запланированного вскрытия и повторного вакуумирования.
2. Открытый конец пакета не должен быть мокрым, так как мокрый пакет нельзя запаять
герметично. Если продукты питания содержат влагу, или если пакет изнутри мокрый,
выбирайте функцию Moist (Влажный), чтобы время запаивания увеличилось, и результат
запаивания был лучше.
3. Очистите открытый конец пакета и расправьте его, прежде чем запечатывать. Убедитесь,
что на конце пакета нет никаких продуктов и что на конце пакета нет складок. Сваренный шов
должен быть совершенно гладким, иначе он может быть негерметичным.
4. Ни в коем случае не оставляйте в пакете слишком много воздуха. Нажмите немного на
пакет, чтобы много воздуха ушло уже до того, как вы начнете процесс вакуумирования пакета.
Слишком много воздуха означает повышенную нагрузку на насос для откачивания воздуха,
что может привести мотор к перегреву. В результате может случиться так, что может быть
откачан не весь воздух.
5. Пожалуйста, не вакуумируйте продукты с острыми краями, как, например, рыбные кости и
мидии. Острые края могут разрезать пленку, так что она не будет уже герметичной. Для
вакуумирования таких продуктов мы рекомендуем использовать контейнеры вместо пакетов.
Или в качестве альтернативы оберните острые края и концы сложенными бумажными
полотенцами, чтобы они не могли повредить пакет и проткнуть его.
6. После каждого процесса вакуумирования подождите примерно одну минуту, прежде чем
вакуумировать следующий пакет, чтобы прибор мог остыть.
7. Если по какой-либо причине по истечении одной минуты не создается необходимое
давление вакуума, прибор автоматически отключается. В этом случае проверьте,
пожалуйста, является ли пакет/контейнер герметичным, конец пакета чистым, ровно ли он
лежит в вакуумной камере, или что еще могло бы послужить причиной.
8. Всегда следите за тем, чтобы уплотнения вокруг вакуумной камеры были чистыми, не
имели деформаций и трещин. В первом случае очистите и высушите уплотнения (нижнее
уплотнение вы можете вынуть), во втором случае замените на новые.
9. Во время процесса вакуумирования в вакуумную камеру нечаянно могут попасть небольшие
количества воды, крошки или частички пищи, засорить вакуумный насос или повредить ваш
прибор. Чтобы этого избежать, мы рекомендуем влажные и сочные блюда сначала
замораживать, прежде чем вакуумировать их в пакете, в конце под сварочным швом
укладывать в пакет сложенное бумажное полотенце. В любом случае, супы или жидкие блюда
сначала следует заморозить в пакетах или контейнерах Solis, а потом вакуумировать. Для
продуктов в форме пудры или для мелкоразмолотых продуктов действует следующее: Не
переполняйте пакет и в конце вкладывайте в пакет бумажное полотенце, прежде чем
вакуумировать.
10. Фрукты, в основном, следует предварительно заморозить, а овощи бланшировать, чтобы
при вакуумировании получить максимально хорошие результаты.
11. Чувствительные продукты, такие, как выпечка и ягоды лучше всего подвергать вакуумной
упаковке в контейнерах Solis. В качестве альтернативы их следует предварительно
замораживать в течение 24 часов, прежде чем вакуумировать в пакете.
12. Жидкости перед вакуумированием должны быть всегда охлажденными. Горячие
жидкости пенятся или образуют пузырьки и увеличивают таким образом их объем, если их
вакуумировать. Указание: Для вакуумирования следует использовать только наши контейнеры
Solis.
Содержание
- Solis of switzerland ag 1
- Solis vac prestige 1
- Вакуумный упаковщик 1
- Вакуумный упаковщик solis vac prestige 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Тип 575 1
- Описание прибора 2
- Вакуумная камера с вынимающимся поддоном для сбора капель 3
- Верхнее и нижнее уплотнение 3
- Запаивающая планка 3
- Кабель для подключения к сети в отсеке для кабеля 3
- Клавиши разблокировки 3
- Крышка прибора 3
- Нескользящие резиновые ножки 3
- Описание прибора 3
- Отверстие для откачивания воздуха 3
- Отсек для хранения пленки для вакуумирования 3
- Отсек для шланга для откачивания воздуха и находящимся внутри шлангом 3
- Панель управления с сенсорными кнопками 3
- Прижимная резинка 3
- Режущая планка с рычагом для лезвия 3
- Описание прибора 4
- Важные указания по безопасности 6
- Ввод в эксплуатацию 8
- Вставить вилку в розетку 8
- Выполнить настройки 8
- Настроить процесс запаивания с помощью кнопки food продукты питания i 8
- Установить прибор 8
- Установить скорость откачивания воздуха с помощью кнопки vacuum вакуум h 8
- Изготовление пакета из пленки для вакуумирования 9
- Советы по использованию пакета для вакуумирования 9
- Автоматическое вакуумирование и запаивание пакета 10
- B вакуумирование контейнеров solis без поворотного регулятора на крышке рис о 13
- Быстрое маринование с помощью функции маринования и квадратных контейнеров solis 14
- Советы для оптимального вакуумирования 15
- Почему вакуумная упаковка сохраняет продукты дольше 18
- Другие советы для успешного вакуумирования 19
- Очистка и уход 20
- Хранение кабеля для подключения к сети 20
- Хранение прибора 20
- Воздух не полностью откачивается из пакета 21
- Прибор не запаивает пустой пакет 21
- Прибор не работает 21
- Проблемы и возможные причины 21
- Воздух снова попадает в пакет после того как он был запаян 22
- Квадратные контейнеры не держат вакуум 22
- Пакет плавится или не правильно выполняет запаивание 22
- Шестигранные контейнеры не держат вакуум 22
- Время хранения 23
- Solis of switzerland ag оставляет за собой право на проведение в любое время технических изменений и изменений внешнего вида прибора а также модификаций с целью улучшения продукта 24
- Вес около 2 3 кг 24
- Модель тип 575 24
- Мощность 130 вт 24
- Название продукта вакуумный упаковщик 24
- Напряжение частота 220 240 в 50 гц 24
- Размеры около 40 x 11 x 19 см 24
- Сохраняйте оригинальную упаковку этого продукта чтобы использовать ее для транспортировки или пересылки которые могут понадобиться 24
- Технические характеристики 24
Похожие устройства
- Saeco SM5572/10 PicoBaristo Deluxe Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FEA 60 SOPRANO IX/BL Инструкция по эксплуатации
- Turboair TILLY LUX WH/F/60 Инструкция по эксплуатации
- Turboair TILLY LUX WH/F/50 Инструкция по эксплуатации
- Turboair TILLY LUX IX/F/60 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper SB-411 Инструкция по эксплуатации
- Turboair TILLY LUX IX/F/50 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper KS-S01 Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-ICM 1140 Инструкция по эксплуатации
- Pozis РБК-1 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2102/90 Инструкция по эксплуатации
- Pozis RS-416 Silver/Metal Plastic Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK 63 MCLI Инструкция по эксплуатации
- Gama HC-125G Инструкция по эксплуатации
- Tefal Safe to Touch KO371I30 Руководство по эксплуатации
- Flama ПГ4 1465 ТИП RGМОД.24027W Инструкция по эксплуатации
- Flama 1465К2 ТИП RК МОД. 2211W Инструкция по эксплуатации
- Flama ПГ4 1465 тип FGмод.24211 Инструкция по эксплуатации
- Flama ПГ4 1465 тип FGмод.2424 Инструкция по эксплуатации
- Flama ПГ4 1465 тип FGмод.2411 Инструкция по эксплуатации