Solis Vac Prestige (922.20) [24/24] Технические характеристики

Solis Vac Prestige (922.20) [24/24] Технические характеристики
свежая рыба,
морепродукты
5±2°C 1-3 дня 4-5 дней
вареное мясо 5±2°C 3-5 дней 10-15 дней
овощи 5±2°C 1-3 дня 7-10 дней
фрукты 5±2°C 5-7 дней 14-20 дней
яйца 5±2°C 10-15 дней 30-50 дней
Морозильная
камера
мясо -18±2°C 3-5 месяцев > 1 год
рыба -18±2°C 3-4 месяцев > 1 год
морепродукты -18±2°C 3-5 месяцев > 1 год
Вид хранения Продукт питания Температура
Обычное время
хранения
Время хранения в
вакуумной
упаковке в
контейнерах Solis
или в пакетах
Комнатная
температура
хлеб 25±2°C 1-2 дня 6-8 дня
бисквит 25±2°C 4-6 месяцев > 1 год
мука 25±2°C 4-5 месяцев > 1 год
макароны / рис 25±2°C 5-6 месяцев > 1 год
арахис / бобовые 25±2°C 3-6 месяцев > 1 год
медицинский
материал
25±2°C 3-6 месяцев > 1 год
чай 25±2°C 5-6 месяцев > 1 год
кофе, молотый 25±2°C 2-3 месяцев > 1 год
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель №
ТИП 575
Название продукта
Вакуумный упаковщик
Напряжение / частота
220-240 В~/50 Гц
Мощность
130 Вт
Размеры
около 40 x 11 x 19 см
Вес
около 2,3 кг
Solis of Switzerland AG оставляет за собой право на проведение в любое время технических
изменений и изменений внешнего вида прибора, а также модификаций с целью улучшения
продукта.
Сохраняйте оригинальную упаковку этого продукта, чтобы использовать ее для транспортировки
или пересылки, которые могут понадобиться.

Содержание

Похожие устройства

Скачать