Solis Vac Prestige (922.20) [8/24] Установить прибор

ручного запаивания более 30 пакетов.
31. Перед введением в эксплуатацию всегда следует проверять, чистые ли и сухие ваши руки.
32. Избегайте всасывания жидкостей, чтобы они не могли попасть в вакуумную камеру. Если
произошло всасывание жидкости, то она в значительной степени улавливается поддоном для
сбора капель. В подобном случае опорожняйте его и вытирайте возможно находящуюся в
вакуумной камере жидкость.
33. Следует использовать только пакеты и контейнеры для вакуумирования Solis, которые
предназначены для этого прибора. Контейнеры для вакуумирования Solis не должны иметь
повреждений и трещин. Прибор следует использовать только для вакуумирования и
запаивания, никогда для иных посторонних целей!
34. Кабель для подключения к сети всегда следует полностью разматывать, прежде чем вставлять
вилку в розетку.
35. Для этого прибора не должны применяться масла или смазочные средства.
ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
ВНИМАНИЕ: Перед введением в эксплуатацию следует всегда следить за тем, чтобы как
прибор, так и контейнеры были абсолютно чистыми и неповрежденными, чтобы продукты
не загрязнялись.
1. УСТАНОВИТЬ ПРИБОР
Устанавливайте прибор на достаточно большую, горизонтальную, чистую и сухую рабочую
поверхность. Обратите внимание на то, что необходимо также, чтобы было достаточно места
для заполненного продуктами пакета, который вакуумируется.
2. ВСТАВИТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ
Вставьте вилку в подходящую розетку. Загораются контрольные лампочки около "Normal"
(обычная скорость) и "Dry" (сухой продукт).
3. ВЫПОЛНИТЬ НАСТРОЙКИ
После подключения прибора к сети нужно выполнить нужные настройки. Для этого в каждом
случае коснитесь соответствующих функциональных кнопок.
3.1 Установить скорость откачивания воздуха с помощью кнопки Vacuum [Вакуум] (H)
Чтобы облегчить себе процесс вакуумирования, вы можете скорректировать скорость
откачивания воздуха в зависимости от перерабатываемых продуктов, автоматической
стандартной настройкой является Normal для продуктов с обычной твердостью. Если вы
хотите подвергнуть процессу вакуумирования в пакете Solis продукты, чувствительные к
сжатию, то следует выбрать функцию Gentle [низкий], коснувшись кнопки Vacuum (H). Тогда
откачивание воздуха происходит медленнее, вы можете следить за процессом вакуумирования
и при необходимости раньше начать процесс запаивания, коснувшись кнопки Manual Seal
[Запаивание вручную](E).
3.2 Настроить процесс запаивания с помощью кнопки Food [Продукты питания] (I)
У своего вакуумного упаковщика SOLIS Vac Prestige вы можете скорректировать процесс
запаивания в зависимости от влажности продукта. У вас есть выбор между Dry [сухой] и Moist
[влажный], и так вы всегда сможете получить оптимально запаянный шов.
Dry, стандартная настройка, идеально подходит для сухих продуктов питания, как, например,
печенье, рис и кофе. Для слегка влажных продуктов питания коснитесь кнопки Food (I) и
поменяйте таким образом настройку на Moist, которая подходит для продуктов питания,
содержащих воду (как, например, красное мясо или рыба). Для продуктов с высоким
содержанием влаги соблюдайте, пожалуйста, указания в главе "Советы для оптимального
вакуумирования" в данной инструкции.

Содержание

Похожие устройства

Скачать