De luxe 5040.38Г(Щ)ЧЕРН. [18/20] Рекомендации
![De luxe 5040.38Г(Щ)ЧЕРН. [18/20] Рекомендации](/views2/1724924/page18/bg12.png)
РЕКОМЕНДАЦИИ
18
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовления продуктов в
духовке Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от
самой плиты, а от давления газа в сети и количества (веса), видов и свойств
приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо
предварительно прогреть при температуре 200 в течение 20-25 минут.
0
С
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200-220 в
0
С
течение 20-25 минут. Противень рекомендуется устанавливать в середине
духовки (по направляющим второго уровня снизу).
Перед установкой последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть
пустую духовку в течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение
«200».
Во время выпечки старайтесь не открывать лишний раз дверь духовки.
Пирог выпекается слишком сухим - в следующий раз необходимо
повысить температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная - следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри - необходимо сокра-
тить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру,
увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне - следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не
менее 1 кг. При приготовлении мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру
160 .
0
С
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 220
0
С, затем
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым
салом.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу
при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует готовить при
умеренной температуре от начала до конца.
332243.034-01
Содержание
- Общие указания 1
- Содержание 1
- Страница 1 1
- Общие указания 2
- Страница 2 2
- Требования по технике безопасности 2
- Страница 3 3
- Требования по технике безопасности 3
- Комплектность 4
- Страница 4 4
- Технические данные 4
- Распаковка 5
- Страница 5 5
- Устройство плиты 5
- Страница 6 6
- Установка 6
- Устройство плиты 6
- Перевод на другой тип газа 7
- Подключение к газовой магистрали 7
- Страница 7 7
- Перевод на другой тип газа 8
- Страница 8 8
- Подготовка к работе 9
- Страница 9 9
- Экономия расхода газа 9
- Кран закрыт 10
- Кран открыт большое пламя 10
- Кран открыт малое пламя 10
- Порядок работы 10
- Страница 10 10
- Порядок работы 11
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Уход за плитой 12
- Страница 13 13
- Уход за плитой 13
- Страница 14 14
- Устранение неисправностей 14
- Утилизация 14
- Страница 15 15
- Устранение неисправностей 15
- Свидетельство о приемке и продаже 16
- Страница 16 16
- Талон на установку 16
- Гарантийные обязательства 17
- Правила транспортирования и хранения 17
- Страница 17 17
- Рекомендации 18
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Талон 1 19
- Талон 2 19
- Талон 3 19
- Страница 20 20
Похожие устройства
- De luxe 5040.31Г(КР.) ЧР Инструкция по эксплуатации
- De luxe 506031.00ГЭ(КР) Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM 414 WH Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM 436 WEH Инструкция по эксплуатации
- Flama ВG2422-W Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 Hygiene Dry SMV87TX01R Инструкция по эксплуатации
- Samsung RZ32M7110SA Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39XW3OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39JA3AR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HV8 ME688832 Руководство по эксплуатации
- Pozis МИР-244-1 Silver/Metal Plastic Инструкция по эксплуатации
- Pozis FV-108 Silver/Metal Plastic Инструкция по эксплуатации
- Pozis FV-108 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Philips Sonicare HX6052/07 Sensitive для бережного очищения чувствительных зубов Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLG 20265OE Инструкция по эксплуатации
- Pozis СВИЯГА-513-5 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Flama FG 24220 Инструкция по эксплуатации
- Indesit EWUD 4103 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1766 Инструкция по эксплуатации
- Flama ПГ4 1465 тип RGмод.24011 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения