Samsung MS23H3115QK [18/144] Русский 18

Samsung MS23H3115QK [18/144] Русский 18
Русский - 18
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
1-5
Рыба по-
московски
270г (1) Шампиньоны— 30г, филе судака— 150г,
растительное масло— 5г
(2) Сметана— 30г (2 х 15г)
(3) Ломтики печеного картофеля— 2шт. (60–70г/шт.),
соль— 5г, молотый белый перец— ½г,
тертый сыр— 25г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите
в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите
вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите
процесс приготовления.
1-6
Мясные "Ежики"
220г (1) Мясной фарш (говядина и свинина)— 120г
(разделите на три части), отваренный рис— 40г,
соль— 1г, черный молотый перец— ½г,
шинкованный лук— 20г,
мелко рубленый чеснок— 3г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г,
томатная паста — 10г, вода — 40мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них
выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поместите тарелку в печь.
(1) Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
(2) Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными
биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
1-7
Куриные ножки
с черносливом
325г
2 шт.
Нашинкованный лук— 15г, нашинкованная морковь—
20г, куриные окорочка— 2шт. (160–180г), чернослив—
5–7шт. (50г), куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 200мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую
печь. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
1-8
Свиная шейка с
горчицей
250г (1) Свинина (шейная часть)— 150г, тертая морковь—
20г, нашинкованный лук— 20г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде— 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука— 5г,
дижонская горчица— 20г, сметана— 30г,
вода— 50мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (1).
Положите в глубокую тарелку. Хорошо перемешайте и начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
1-9
Печеный
картофель
140-180г
1–2шт.
Крупный картофель— 160–200г (1-2шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на
стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
MS23H3115QK_BW_DE68-04240Y-01_RU+UK+KK+UZ.indb 18 2017-02-01  11:40:25

Содержание

Похожие устройства

Скачать