Miele DGC7840 EDST/CLST [153/200] Запекание

Miele DGC7840 EDST/CLST [153/200] Запекание
Запекание
153
Указания по запеканию
Никогда не запекайте мясо в замо-
роженном состоянии, так как оно
высохнет. Перед запеканием раз-
морозьте мясо.
Удалите кожу и сухожилия перед
запеканием.
Маринуйте и приправляйте мясо
специями по желанию.
Если вы хотите запечь несколько
кусков мяса одновременно, ис-
пользуйте по возможности куски
одинаковой толщины.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёт-
кой. Рабочая камера останется
чистой, и вы можете использовать
собранный мясной сок для приго-
товления соуса.
Дайте готовому жаркому 10минут
«отдохнуть» перед нарезанием. Во
время этого периода отдыха мяс-
ной сок может равномерно рас-
пределиться.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Комби-режим
Данный режим работает в комбина-
ции режима духового шкафа и влаж-
ности. Благодаря подаче пара по-
верхность продукта не высушивает-
ся. Мясо становится особенно неж-
ным и сочным и приобретает хорошо
поджаренную корочку. Используйте
режим Комби-режим для приго-
товления блюд из мяса, рыбы и пти-
цы.
Вы можете выбирать между различ-
ными вариантами нагрева:
Комби-режим и Конвекция +
Комби-режим и Верх./ниж. ж.
Комби-режим и Гриль
Мы рекомендуем готовить мясо
медленно и бережно в несколько эта-
пов: на 1этапе приготовления при
высокой температуре обжарить по-
верхность. На 2этапе приготовления
с повышенной влажностью и пони-
женной температурой. Мясо готовит-
ся равномерно, а мышечный белок
раскрывается, что делает мясо осо-
бенно нежным.
Совет: Рецепты и обширные таблицы
приготовления со сведениями о ре-
жимах работы, температуре, влаж-
ности и времени приготовления мож-
но найти в книге рецептов Miele. «Вы-
печка, запекание, приготовление на
пару».

Содержание