Miele DGC7840 EDST/CLST [162/200] Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 1 режимы работы духового шкафа

Miele DGC7840 OBSW [162/200] Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 1 режимы работы духового шкафа
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
162
Тестовые блюда согласно EN50304/EN60350-1
(режимы работы духового шкафа)
Тестовое блюдо Принадлеж-
ности
[°C]
2
[мин]
предва-
ритель-
ный на-
грев
Отсадное печенье
(7.5.2)
1противень
для выпечки
2 140 34–36 (34) нет нет
2противня для
выпечки
1
140
39–41 (40)
нет нет
3
1
36–38 (37)
1противень
для выпечки
2 140 29–31 (28) да да
Небольшие кексы
(7.5.3)
1противень
для выпечки
1 150 35–37 (37) нет нет
2противня для
выпечки
1, 2 140 44 нет нет
Бисквит с добавле-
нием воды
(7.6.1)
1разъмная
форма 26см
(на решётке)
2 160 30 да да
Яблочный пирог
(7.6.2)
1разъёмная
форма 20см
(на решётке)
2 160 95–105 (100) нет нет
2разъёмные
формы 20см
(на решётке)
2 160 85–95 (90) да да
Белый хлеб промыш-
ленного изготовления
(9.2)
Решётка 2 Уро-
вень3
5 нет 6 мин.
Бургер
(9.3)
Решётка 3
Уро-
вень3
1 сторона:
10
2 сторона: 6
нет 8 мин.
Универсальный
противень
2
Уровень, режим работы, температура/уровень гриля, время приготовления, бу-
стер
Конвекция плюс, Верхний/нижний жар, Пироги спец. рецептура, Гриль большой
1
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного времени при-
готовления выпечка уже достаточно подрумянится.
2
Значение в скобках отображает оптимальное время приготовления.

Содержание