KitchenAid KCZCX 20901R [26/36] Советы по качественному сохранению свежих продуктов

KitchenAid KCZCX 20901R [26/36] Советы по качественному сохранению свежих продуктов
Варите белок и желток яйца до тех пор, пока
они не будут хорошо проварены
Не используйте те же самые емкости, которые
с
одержали сырое или частично сваренное яйцо
Если Ваш духовой шкаф или микроволновая
печь снабжены термодатчиком для контроля
температуры, используйте его.
Что делать с остатками еды
Храните остатки еды в холодильнике или
морозильнике в маленьких закрытых
контейнерах. Прежде чем поставить их в
холодильник, убедитесь в том, что они
полностью охлаждены. Подождите хотя бы 2
часа с момента их приготовления и убедитесь в
том, что вокруг контейнера воздух циркулирует
свободно и ничто не препятствует быстрому
охлаждению продукта
Проставьте дату на пакетах с остатками пищи и
употребите их в течение пригодного на это
периода
Накройте и полностью прогрейте остатки,
перед тем как подать на стол
Доведите до кипения соусы и супы. Иные
оставшиеся продукты можете употреблять,
прогрев их как минимум до температуры 75°C
(167°F)
Если Вы думаете, что еда испортилась —
выбросите ее. Если Вы сомневаетесь
избавьтесь от нее все равно.
При высоком уровне влажности присутствует
либо в окружающей среде или в продуктах
питания помещены в ящики Dynamic 0°, в
нижней части отсека Фреска может быть
покрыта небольшим количеством воды или
льда (если задана температура от 0 ° до -2 °).
Такое состояние является нормальным и это
связано с высоким уровнем влажности
Dynamic 0° купе, высокая влажность в
сочетании с низкой температурах, что
гарантирует длительный сохранения пищевых
продуктов.
Вода или лед может исчезнуть сама по себе,
если уровень влажности воздуха следует
снизить, это также возможно, чтобы удалить
воду полотенцем. Если тонкий слой льда
образовался, установите температуру Dynamic
0° отсека ¬ +2 °, а через день удаления воды с
полотенцем. Если слой льда толще, это может
быть необходимо отключить Dynamic 0° купе
на один день для того, чтобы расплавить его.
Советы по качественному сохранению свежих продуктов
Овощи
Мойте овощи в холодной воде и хорошо высушивайте их. Размещайте их в
вакуумных контейнерах, емкостях из пластмассы или перфорированных мешках.
Фрукты
Свежие фрукты нужно мыть и высушивать. Фрукты, обладающие сильным
ароматом лучше положить в закрытые пластиковые мешки. Все фрукты должны
размещаться в отделении Dynamic 0° с низкой влажностью.
Расфасованное
мясо
Кладите его в холодильник в исходной упаковке. После ее открытия, плотно
заверните оставшееся мясо в пластиковые мешки или в алюминиевую фольгу.
Свежее мясо,
рыба и птица
Снимите первоначальную упаковку, после чего положите мясо в пластиковые
мешки или в специальные коробки и поставьте их сразу же в холодильник.
Яйца
Не моя, положите яйца в их картонной упаковке или в специальный контейнер.
Проверьте срок годности и в любом случае употребите их в течение двух недель
со дня покупки.
Молоко, крема
и свежие сыры
Должны хранится в своей первоначальной закрытой упаковке. Размещайте их на
полках холодильника и употребляйте в течение 5-ти дней.
Сыры
Размещайте их в исходной упаковке. После открывания, плотно заворачивайте их
в пластиковые мешки или в алюминиевую фольгу.
Остатки пищи
Давайте им остыть и плотно накрывайте их алюминиевой фольгой или кладите
их в герметичные емкости, которые защищают продукты от высыхания или
распространения запаха.
26

Содержание

Скачать