KitchenAid KOCCXB 45600 [13/48] Установка термощупа
![KitchenAid KOCCXB 45600 [13/48] Установка термощупа](/views2/1726521/page13/bgd.png)
1. Вставьте термощуп в
приготовляемый
продукт, когда он
находится еще на
кухонном столе.
Термощуп следует
вставлять в продукт как
можно глубже:
это обеспечит более
достоверные показания
температуры.
2. Поместите подготовленный таким образом
продукт в печь.
3. Подсоедините термощуп к
гнезду на стенке духовки.
Убедитесь, что провод не
зажат, до и после закрытия
дверцы. Как на розетке, так и
на ответной части разъема
щупа нет напряжения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНТРОЛЕМ
ТЕМПЕРАТУРЫ
Обычно термощуп
рекомендуется устанавливать
так, чтобы его кончик находился в самой
толстой части продукта, поскольку именно
ей требуется наибольшее время для
прогрева.
Кончик щупа не должен касаться костей,
которые могут быть в
приготовляемом
продукте. Кроме того, не
устанавливайте щуп в
жирные части продукта,
так как эти места
нагреваются наиболее быстро, в результате чего
показания температуры будут недостоверными.
По возможности устанавливайте щуп так, чтобы его
кончик не касался стенок и дна посуды.
Задаваемое значение температуры должно быть
выше текущей температуры приготовляемого
продукта.
Термощуп нельзя использовать при приготовлении
десертов, варенья и джема, а также блюд, которые
необходимо варить или тушить в течение
длительного времени. Это связано с тем, что самое
высокое устанавливаемое значение температуры
составляет 90°C.
Запрещается погружать термощуп в воду во время
очистки. Просто протрите его чистой влажной
тряпкой или бумажным полотенцем после
использования.
Запрещается пользоваться печью с термощупом,
находящимся в ее камере, если он не подключен к
печи.
Если вы будете пользоваться печью без соблюдения
указанных выше мер предосторожности, термощуп
выйдет из строя.
Используйте только пищевой термощуп,
поставляемый в комплекте или рекомендуемый
Сервисным центром. Использование представленных
в продаже термощупов других марок может привести
к неудовлетворительным результатам или
повреждению духовки.
КУРИЦА
При приготовлении
курицы вставляйте кончик
термощупа в наиболее
толстую часть — с
внутренней стороны бедра.
Он не должен касаться костей.
ЯГНЕНОК
Для приготовления
куска баранины на
косточке / бараньей
ноги вставьте кончик
термощупа в наиболее
толстую часть мяса
таким образом, чтобы он не соприкасался с костями.
СВИНИНА
При приготовлении
свинины, например
лопатки или окорока,
рекомендуется
размещать термощуп в
торцевой части продукта, а не в поверхностном
жировом слое. Не вставляйте кончик термощупа в
жирные части свинины.
РЫБА
Термощуп можно
использовать при
приготовлении
крупных рыб целиком, например щуки или семги.
Вставьте кончик термощупа в наиболее толстую часть
рыбы, не слишком близко к спинному хребту.
Установка термощупа
13
Содержание
- Инструкции по безопасности 4
- Встраивание прибора 10
- Защита окружающей среды 10
- Заявление об экодизайне 10
- Настоящий прибор отвечает требованиям экодизайна европейских регламентов 65 2014 и 66 2014 и соответствует европейскому стандарту en 60350 1 10
- При установке прибора следуйте указаниям прилагаемой инструкции по встраиванию 10
- Перед первым использованием 11
- Перед подключением 11
- После подключения 11
- Принадлежности 12
- Установка термощупа 13
- Блокировка включения 14
- Блокировка кнопок 14
- Готовость только автоматические режимы 15
- Сообщения 15
- Q w e t r 16
- Быcтpыe клaвиши 16
- Остывание 16
- Включение выключение 17
- Изменение настроек 17
- Язык 17
- Настройка громкости 18
- Настройка часов 18
- Эко 19
- Яpкocть 19
- Во время приготовления 20
- Непрерывное приготовление 20
- W e r q 21
- Кухонный таймер 21
- Отложенный старт 21
- R t e q w 22
- Приготовление и разогрев блюд с помощью микроволн 22
- Уровень мощности 22
- Быстрый старт 23
- Быстрый прогрев 24
- Статический режим 25
- Выбор мощности и уровня приготовления в печи 26
- Статический мв 26
- Выбор мощности и уровня приготовления в печи 27
- Гpиль 27
- Выбор мощности и уровня приготовления в печи 28
- Гpиль mb 28
- Typбo гpиль 29
- Выбор мощности и уровня приготовления в печи 29
- O e q wr t y u i 30
- Typбoгpиль mb 30
- Выбор мощности и уровня приготовления в печи 30
- Koнвeкция 31
- Y w q et r 31
- Вращая ручку регулировки задайте температуру 31
- Вращая ручку регулировки установите длительность приготовления 31
- Всегда кладите продукты на решетку чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию воздуха 31
- Используйте противень для выпекания небольших изделий таких как печенье или булочки 31
- Используйте этот режим для приготовления меренг мучных кондитерских изделий бисквитных тортов суфле птицы и жареного мяса 31
- Нажмите кнопку ok чтобы подтвердить свой выбор 31
- Нажмите кнопку старт 31
- Пpoдуkt принадлежности температура c время приготов 31
- Поверните многофункциональную ручку в положение конвекция 31
- После начала нагрева время приготовления можно легко изменить с помощью ручки регулировки для изменения конечной температуры вернитесь к соответствующему пункту настроек используя кнопку назад 31
- E q w o t ry u i 32
- Выбор мощности и уровня приготовления в печи 32
- Конвекция мb 32
- Cпeц функции поддерживание в подогретом состоянии 33
- Cпeц функции заквашивание 34
- Aвтo кий paзoгpeв 35
- Aвтo кий paзoгpeв 36
- Rapid defrost 37
- Ручное размораживание 39
- Добавьте продукты и нажмите кнопку старт 40
- Используйте данный режим для выпечки хлеба и пиццы 40
- Кухонные принад лежности 40
- Нажав кнопку ok и затем повернув ручку регулировки задайте оставшееся время приготовления таймер начнет обратный отсчет приготовление остановится когда будет достигнуто запрограммированное время окончания 40
- Нажмите кнопку ok чтобы подтвердить выбор 40
- Нажмите кнопку ok чтобы подтвердить свой выбор 40
- Пpoф выпечка 40
- Печь c время добавление посыпки 40
- Печь будет непрерывно работать в течение четырех часов если время приготовления не задано 40
- Печь начнет прогрев камеры по окончании прогрева печь предложит поместить внутрь продукты прежде чем продолжать приготовление 40
- Поверните многофункциональную ручку в положение pro 40
- Поверните ручку регулировки в положение пpoф выпечка 40
- Поверните ручку регулировки для выбора продукта 40
- Примечание 40
- Типы продуктов 40
- Уровень размещения в печи 40
- Пpoф кoнд выпечка 41
- Пpoф жapкa 42
- Уход и очистка 44
- Данные для тестирования эффективности нагрева 45
- Технические характеристики 45
- Рекомендации по использованию и полезные советы 46
- Поиск и устранение неисправностей 47
- Сервис 47
- Утилизация бытовых приборов 47
Похожие устройства
- KitchenAid KOSCX 45600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KVXXX 44601 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KWXXX 14600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KWXXX 29600 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid KEWTP 90010 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 22591-70 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1561 Vinous Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1562 Red Coral Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1563 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1564 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1853 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1853 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1854 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Aquasoft+pilling EP4920F0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AK32R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AL3OR Инструкция по эксплуатации
- Philips GC9690/80 Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MM207W Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MM207S Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-MG207W Инструкция по эксплуатации