KitchenAid KOCCXB 45600 [41/48] Пpoф кoнд выпечка

KitchenAid KOCCXB 45600 [41/48] Пpoф кoнд выпечка
Используйте данный режим для выпечки мучных кондитерских изделий.
1. Поверните многофункциональную ручку в положение
"Профессиональный".
2. Поверните ручку регулировки в положение «Пpoф.
кoнд. выпечка».
3. Нажмите кнопку “OK”, чтобы подтвердить свой выбор.
4. Поверните ручку регулировки для выбора продукта.
5. Нажмите кнопку “OK”, чтобы подтвердить выбор.
6. Печь начнет прогрев камеры. По окончании прогрева
печь предложит поместить внутрь продукты, прежде чем
продолжать приготовление.
7. Добавьте продукты и нажмите кнопку «Старт».
ПРИМЕЧАНИЕ:
Печь будет непрерывно работать в течение четырех часов,
если время приготовления не задано.
Нажав кнопку OK и затем повернув ручку регулировки, задайте оставшееся время
приготовления. Таймер начнет обратный отсчет. Приготовление остановится, когда будет
достигнуто запрограммированное время окончания.
П
рофессиональный
Пpoф. кoнд. выпечка
П
poф. выпечка
П
poф. кoнд. выпечка
Пpoф. жapкa
Д
ля выпечки кондитерских изделий
Пecoчнoe тecтo
Заварные пирожные
Круассаны
Для выпечки заварных пирожных
15:30
КOHEЦ
5
0° C
Т
ЕМПЕРАТУРА
3
5:00
В
РЕМЯ ПРИГОТОВ
Заварные пирожные
ТИПЫ ПРОДУКТОВ
КУХОННЫЕ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
УРОВЕНЬ
РАЗМЕЩЕНИЯ
В ПЕЧИ
ПЕЧЬ °C ВРЕМЯ
Заварные
пирожные
Противень для
выпечки
Уровень 2 160 °C 30 – 40 мин
Круассаны
Противень для
выпечки
Уровень 2 140 °C 20—30 мин
Бисквитный
торт
Форма для печенья и
решетчатый
противень
Уровень 1 150 °C 30 – 40 мин
Кекс
Форма для печенья и
решетчатый
противень
Уровень 1 150 °C 75—85 мин
Пecoчнoe тecтo
Форма для печенья и
решетчатый
противень
Уровень 1 160 °C 25—35 мин
41

Содержание

Похожие устройства

Скачать