Neff B1ACE3FW0R [20/40] Режим очистки
![Neff B1ACE3FW0R [20/40] Режим очистки](/views2/1726803/page20/bg14.png)
ru Режим очистки
20
Внимание!
Не используйте средство для очистки духовок на
самоочищающихся поверхностях, так как это может
вызвать их повреждение. При попадании средства для
очистки духовок на данные поверхности немедленно
удалите его с помощью губки, смоченной в воде. Ни в
коем случае не трите и не используйте для очистки
жёсткие губки и щётки.
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений
следите за тем, чтобы прибор всегда оставался чистым,
и немедленно устраняйте загрязнения.
:Предупреждение – Опасность возгорания!
Случайно упавшие кусочки пищи, капнувший жир или
сок от жарения могут вспыхнуть. Перед эксплуатацией
удалите грубые загрязнения из рабочей камеры, с
поверхности нагревательных элементов и
принадлежностей.
Рекомендации
■ Очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы загрязнения не пригорали.
■ Немедленно удаляйте пятна извести, жира,
крахмала и яичного белка.
■ Для выпекания особо сочных пирогов используйте
глубокий универсальный противень.
■ Используйте для жарки подходящую
посуду, например, жаровню.
.Режим очистки
Ре жи м очис тк и
Для вашего прибора предусмотрена программа
EcoClean и программа очистки дна рабочей камеры.
Благодаря программе очистки EcoClean выполняется
очистка самоочищающихся поверхностей в рабочей
камере. Используйте программу очистки дна рабочей
камеры перед использованием функции EcoClean или
для промежуточной очистки дна рабочей камеры.
Благодаря программе очистки дна рабочей камеры
загрязнения сначала размягчаются и затем легко
удаляются.
Программа EcoClean
Благодаря режиму работы «EcoClean» выполняется
очистка самоочищающихся поверхностей в рабочей
камере.
Самоочищающиеся поверхности (задняя, верхняя и
боковые стенки) покрыты пористой матовой
керамикой. Во время работы духового шкафа брызги от
жарения и приготовления на гриле поглощаются этим
покрытием и удаляются. Если поверхности очищаются
недостаточно и на них возникают тёмные пятна,
очистите их, выбрав
режим очистки.
Рекомендации по очистке
Вид и время выполнения режима работы определяются
прибором. Как только будет необходимо выполнение
очистки, при отключении прибора на дисплее появится
’–. Указание можно удалить с помощью любой кнопки,
кроме кнопки (. Но запрос будет появляться до тех пор,
пока не будет выполнена очистка прибора.
Указание: Счётчик
рекомендаций по очистке можно
полностью обнулить, нажав и удерживая нажатой
кнопку ( прим. 4 секунды.
Запрос не появится до тех пор, пока прибор снова
соответствующим образом не определит большое
количество режимов работы.
Внимание!
Несоблюдение указания о необходимости выполнения
очистки может обусловить повреждение
самоочищающихся поверхностей в рабочей камере.
При преждевременном сильном загрязнении
прибора,
например, из-за приготовления птицы или жаркого с
высоким содержанием жира, или в случае образования
тёмных пятен на самоочищающихся поверхностях не
ждите, пока появится указание о необходимости
выполнения очистки. Так как чем чаще или раньше
выполняется очистка, тем дольше сохраняется
способность самоочищающихся поверхностей к
самоочистке. Очистка рабочей камеры с помощью
программы очистки может быть выполнена, при
необходимости, в любое время.
Указание: После отключения электроэнергии счётчик
рекомендаций по очистке обнуляется. Лучше всего
запускать режим очистки после отключения
электроэнергии.
Перед очисткой
Выньте навесные элементы, направляющие,
принадлежности и посуду из рабочей камеры.
Содержание
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Температура 10
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Установка времени окончания 15
- Установка времени суток 15
- Ru базовые установки 16
- Базовые установки 16
- Изменение базовых установок 16
- Список базовых установок 16
- Виды нагрева 17
- Внутренняя температура различных продуктов 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Установка внутренней температуры продукта 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Программа ecoclean 20
- Режим очистки 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Программа очистки дна рабочей камеры 21
- Режим очистки ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Номер e и номер fd 25
- Общие указания 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Птица мясо и рыба 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Десерты 33
- Овощи и гарниры 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Сушка 34
- Подъём теста 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Контрольные блюда 36
- Подогрев 36
- Размораживание 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- 9001285009 40
Похожие устройства
- Neff B4ACF4HN0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15CR22N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff C15CR22N2 Инструкция по эксплуатации
- AEG IKR4260KB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1174 Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB75001DG Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB115001BK Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB50001G Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher VAC 285 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/90 Инструкция по эксплуатации