Neff B1ACE3FW0R [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff B1ACE3FW0R [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1726803/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Птица
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы
жир мог стекать.
Надрежьте кожу на утиной грудке. Не переворачивайте
утиную грудку.
Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. 1-2 см.
При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или
кожей вниз.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое
время перед окончанием приготовления смазать её
маслом или смочить подсоленной водой либо
апельсиновым соком.
Мясо
Смажьте постное мясо жиром или положите на него
полоски шпика (по вашему усмотрению).
Для жарения постного мяса добавьте немного воды.
Дно стеклянной посуды должно быть покрыто слоем
воды толщиной прим. ^ см.
Надрежьте кожу крест-накрест. При переворачивании
жаркого следите за тем, чтобы сначала мясо
находилось кожей вниз.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё
на 10 минут в выключенной закрытой рабочей камере
для равномерного распределения мясного сока. При
необходимости заверните жаркое в фольгу.
В указанном времени приготовления
на гриле
рекомендуемое время выдержки не учитывается.
Жарение и тушение в посуде более удобно. Вынимайте
посуду с жарким из рабочей камеры и готовьте соус
прямо в ней.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от
материала посуды, а также от того, используете ли вы
крышку. Если вы готовите мясо в
эмалированной или
тёмной металлической жаровне, добавляйте немного
больше жидкости, чем в стеклянную посуду.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо может приподняться.
При необходимости предварительно обжарьте мясо для
тушения. Влейте воду, вино, уксус
и т. п. в качестве
жидкости для жарения. Дно посуды должно быть
покрыто слоем воды толщиной 1–2 см.
Рыба
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в
посуду брюшком вниз, а спинным плавником кверху, и
задвиньте посуду в рабочую камеру. Чтобы рыба не
опрокинулась, можно положить внутрь брюшка
картофелину или небольшую жаропрочную
ёмкость.
Рыба будет готова, если спинной плавник легко
отделяется.
Для тушения налейте в посуду две-три столовые ложки
жидкости и немного лимонного сока или уксуса.
Птица
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Цыплёнок, 1,3 кг Открытая посуда 2 ‡ 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 ‡ 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3 ƒ 190-210 20-25
Утка, 2 кг Открытая посуда 2 ‡ 180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Открытая посуда 3 ƒ 210-230 35-40
ˆ ‰ 3-5
Гусь, 3 кг Открытая посуда 2 ‡ 140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Закрытая посуда 2 ƒ 150-160 80-90
‡ 230-240 30-40
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 2 ‡ 180-200 75-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 ƒ 240-260 80-100
Окорочок индейки, на кости, 1 кг Открытая посуда 2 ‡ 180-200 80-100
Содержание
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Температура 10
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Установка времени окончания 15
- Установка времени суток 15
- Ru базовые установки 16
- Базовые установки 16
- Изменение базовых установок 16
- Список базовых установок 16
- Виды нагрева 17
- Внутренняя температура различных продуктов 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Установка внутренней температуры продукта 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Программа ecoclean 20
- Режим очистки 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Программа очистки дна рабочей камеры 21
- Режим очистки ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Номер e и номер fd 25
- Общие указания 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Птица мясо и рыба 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Десерты 33
- Овощи и гарниры 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Сушка 34
- Подъём теста 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Контрольные блюда 36
- Подогрев 36
- Размораживание 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- 9001285009 40
Похожие устройства
- Neff B4ACF4HN0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15CR22N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff C15CR22N2 Инструкция по эксплуатации
- AEG IKR4260KB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1174 Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB75001DG Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB115001BK Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB50001G Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher VAC 285 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/90 Инструкция по эксплуатации