Neff B1ACE3FW0R [3/40] Сoдеpжание
![Neff B1ACE3FW0R [3/40] Сoдеpжание](/views2/1726803/page3/bg3.png)
ru
3
x
Сoдеpжание
[ru]ПРА ВИ ЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Регулировочная принадлежность . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13
Контроль нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Проверка, изменение и отмена установок . . . . . . . . . 15
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .15
Автоматическая блокировка для безопасности детей 15
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . .17
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .17
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .18
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Программа EcoClean. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Программа очистки дна рабочей камеры . . . . . . . . . .21
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .22
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .22
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24
Самостоятельное устранение мелких
неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Десерты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте
www.neff-international.com и на сайте интернет-
магазина www.neff-eshop.com
Содержание
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Температура 10
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Установка времени окончания 15
- Установка времени суток 15
- Ru базовые установки 16
- Базовые установки 16
- Изменение базовых установок 16
- Список базовых установок 16
- Виды нагрева 17
- Внутренняя температура различных продуктов 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Установка внутренней температуры продукта 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Программа ecoclean 20
- Режим очистки 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Программа очистки дна рабочей камеры 21
- Режим очистки ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Номер e и номер fd 25
- Общие указания 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Птица мясо и рыба 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Десерты 33
- Овощи и гарниры 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах питания 34
- Консервирование 34
- Сушка 34
- Подъём теста 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Контрольные блюда 36
- Подогрев 36
- Размораживание 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- 9001285009 40
Похожие устройства
- Neff B4ACF4HN0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15CR22N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff C15CR22N2 Инструкция по эксплуатации
- AEG IKR4260KB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1174 Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB75001DG Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB115001BK Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB50001G Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher VAC 285 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/90 Инструкция по эксплуатации