Rommelsbacher VAC 285 [10/17] B ручное вакуумирование и запечатывание

Rommelsbacher VAC 285 [10/17] B ручное вакуумирование и запечатывание
Проверьте запечатывающий шов. Правильный шов представляет собой гладкую, прямую полосу без
складок, которая больше не имеет никакой структуры.
После использования выдернуть сетевой штекер и привести верхнюю часть в нерабочее положение.
Указание: по индикации состояния можно следить за ходом выполнения функции.
B.) Ручное вакуумирование и запечатывание
ВНИМАНИЕ: При этой функции в зависимости от
продолжительности нажатия откачивается не весь воздух,
вследствие чего создается не полный вакуум. Это сокращает
время хранения продуктов питания. В этом случае таблица "Сроки
хранения", приведенная в настоящем руководстве, является
недействительной!
1.) Подготовить прибор к обработке
Полностью размотать намотанный сетевой кабель.
Вставить вилку в розетку. На короткое время загорятся все контрольные лампы.
Для разблокировки верхней части откинуть рукоятку вверх.
Открыть верхнюю часть до упора.
Прибор находится в режиме ожидания, горит контрольная лампа над и под клавишей "продукты
питания".
Разместите наполненный пакет открытым концом
пакета ниже углового упора в вакуумной камере.
Указание: в смотровом окошке можно проверить
правильное расположение пакета.
После этого закрыть верхнюю часть.
Для запечатывания верхней части сложить рукоятку вниз (положение "внизу"). Как только рукоятка
окажется в правильном положении, загорится 1-я контрольная лампа индикации состояния. Прибор
готов к эксплуатации.
2.) Выбрать время запечатывания
Путем нажатия клавиши Lebensmittel ("продукты питания")
можно задать желаемое время функции. Соответствующая
контрольная лампа показывает выбранную настройку.
Для сухих продуктов питания настройка .
Для влажных продуктов питания настройка .
Стандартная настройка - .
10

Содержание

Похожие устройства

Скачать