Rommelsbacher VAC 285 [12/17] Подготовить прибор к обработке

Rommelsbacher VAC 285 [12/17] Подготовить прибор к обработке
2.) Подготовить прибор к обработке
Полностью размотать намотанный сетевой кабель.
Вставить вилку в розетку. На короткое время загорятся все контрольные лампы.
Для разблокировки верхней части откинуть рукоятку вверх.
Открыть верхнюю часть до упора.
Прибор находится в режиме ожидания, горит контрольная лампа над и под клавишей Lebensmittel
("Продукты питания").
Положите открытый конец пленки на
запечатывающую планку.
Пленка не должна лежать на уплотнении или
заходить в вакуумную камеру.
Указание: Обязательно следите за тем, чтобы
пленка была расположена правильно.
После этого закрыть верхнюю часть.
Для запечатывания верхней части сложить рукоятку вниз (положение "внизу"). Как только рукоятка
окажется в правильном положении, загорится 1-я контрольная лампа индикации состояния. Прибор
готов к эксплуатации.
3.) Запустить автоматическую программу
Для запуска нажать клавишуAutomatik / Stopp
("Автоматический режим / Стоп").
Указание: Операция может быть в любой момент прервана
путем повторного нажатия клавиши „Automatik / Stopp
("Автоматический режим / Стоп").
Указание: Если пакет не герметичен, прибор автоматически
прекратит работать после одной минуты откачивания воздуха,
чтобы избежать перегревания.
Прибор запустит насос и откачает воздух из вакуумной камеры. Возникнет вакуум. Загорится
контрольная лампа под клавишей „Automatik / Stopp“ ("Автоматический режим / Стоп").
После того, как воздух будет откачан, насос остановится и начнется запечатывание пленки. Теперь
дополнительно загорится контрольная лампа под клавишей „Versiegeln“ ("Запечатывание").
Как только эта контрольная лампа погаснет, операция будет завершена.
Прибор перейдет в рабочий режим. Загорится 1-я контрольная лампа индикации состояния, а также,
в зависимости от настройки, верхняя или нижняя контрольная лампа клавиши Lebensmittel
("Продукты питания").
Для извлечения пленки поднять рукоятку вверх и открыть верхнюю часть до упора.
Проверьте запечатывающий шов. Правильный шов представляет собой гладкую, прямую полосу без
складок, которая больше не имеет никакой структуры.
После использования выдернуть сетевой штекер и привести верхнюю часть в нерабочее положение.
Указание: по индикации состояния можно следить за ходом выполнения функции.
12

Содержание

Похожие устройства

Скачать