Rommelsbacher VAC 285 [16/17] Сроки хранения
![Rommelsbacher VAC 285 [16/17] Сроки хранения](/views2/1726812/page16/bg10.png)
Сроки хранения
Эти показатели приводятся исключительно в целях информирования и зависят от безупречного упаковывания и
качества оригинала. Они относятся исключительно к использованию оригинальных принадлежностей (пакетов и
рулонов). В отношении использования принадлежностей других марок нельзя сделать никаких заявлений об общей
пригодности или сроках хранения продуктов питания, для упаковки которых они используются. В этом случае мы
также не можем дать никакой гарантии.
Срок хранения при
атмосферном давлении
Срок хранения
в вакуумированном состоянии
Охлажденные продукты питания (5 ± 2 °C)
Красное мясо
3 - 4 дня
8 - 9 дней
Белое мясо
2 - 3 дня
6 - 9 дней
Рыба тушка
1 - 3 дня
4 - 5 дней
Дичь
2 - 3 дня
5 - 7 дней
Колбасные изделия
7 - 15 дней
25 - 40 дней
Нарезанные колбасные изделия
4 - 6 дней
20 - 25 дней
Мягкий сыр
5 - 7 дней
14 - 20 дней
Твердый и полутвердый сыр
15 - 20 дней
25 - 60 дней
Овощи
1 - 3 дня
7 - 10 дней
Фрукты
5 - 7 дней
14 - 20 дней
Сваренные и охлажденные продукты (5 ± 2 °C)
Овощные пюре и супы
2 - 3 дня
8 - 10 дней
Мучные изделия и ризотто
2 - 3 дня
6 - 8 дней
Отварное мясо и жаркое
3 - 5 дней
10 - 15 дней
Торты с начинкой (с кремом и фруктами)
2 - 3 дня
6 - 8 дней
Масло для фритюра
10 - 15 дней
25 - 40 дней
Быстрозамороженные продукты питания (-18 ± 2 °C)
Мясо
4 - 6 месяцев
15 - 20 месяцев
Рыба
3 - 4 месяца
10 - 12 месяцев
Овощи
8 - 10 месяцев
18 - 24 месяца
Продукты питания при комнатной температуре (25 ± 2 °C)
Хлеб
1 - 2 дня
6 - 8 дней
Упакованное печенье
4 - 6 месяцев
12 месяцев
Мучные изделия
5 - 6 месяцев
12 месяцев
Рис
5 - 6 месяцев
12 месяцев
Мука
4 - 5 месяцев
12 месяцев
Сухофрукты
3 - 4 месяца
12 месяцев
Молотый кофе
2 - 3 месяца
12 месяцев
Чай в порошке
5 - 6 месяцев
12 месяцев
Продукты, высушенные методом
сублимации
1 - 2 месяца
12 месяцев
Сухое молоко
1 - 2 месяца
12 месяцев
Указание: Скоропортящиеся продукты необходимо хранить в морозильнике или холодильнике. Несмотря на
то, что вакуумирование продлевает срок годности продуктов, оно не превращает продукт в "консервы", т.е. в
продукт, стабильный при комнатной температуре.
Указание: Продукты питания, которые были вакуумированы, были разогреты, которые остаются в вакуумной
упаковке при комнатной температуре, подвержены воздействию патогенных микроорганизмов, которые
размножаются в течение нескольких часов и могут причинить вред здоровью при употреблении в пищу.
16
Содержание
- Vac 285 1
- Вакуумный упаковщик 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Описание продукта 2
- Содержание 3
- Введение 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Использование по назначению 4
- Объем поставки 4
- Технические характеристики 4
- Указания по утилизации 4
- Упаковочный материал 4
- Общие правила техники безопасности 5
- Указания по безопасному использованию прибора 6
- Панель управления 7
- Важные указания по вводу в эксплуатацию 8
- Ввод в эксплуатацию 8
- Осторожно опасность травм и ожогов запечатывающая планка сильно нагревается во время использования не прикасайтесь к ней 8
- Функция рукоятки 8
- A автоматическое вакуумирование и запечатывание 9
- Выбрать время запечатывания 9
- Запустить автоматическую программу 9
- Подготовить прибор к обработке 9
- B ручное вакуумирование и запечатывание 10
- Внимание при этой функции в зависимости от продолжительности нажатия откачивается не весь воздух вследствие чего создается не полный вакуум это сокращает время хранения продуктов питания в этом случае таблица сроки хранения приведенная в настоящем руководстве является недействительной 10
- Выбрать время запечатывания 10
- Подготовить прибор к обработке 10
- C создание пакетов из рулона пленки 11
- Начать ручное вакуумирование 11
- Начать ручное запечатывание 11
- Отрезать кусок пленки необходимого размера 11
- Запустить автоматическую программу 12
- Подготовить прибор к обработке 12
- D вакуумирование продуктов питания в контейнерах 13
- Внимание используйте только специальные пакеты для вакуумирования учитывайте также указания по безопасности прилагаемые к контейнерам 13
- Начать вакуумирование контейнера 13
- Подготовить прибор к обработке 13
- Внимание опасность травмирования перед очисткой всегда следует вынимать вилку из розетки при очистке никогда не погружайте прибор провод электропитания или сетевой штекер в воду чтобы прибор можно было очистить он сначала должен 14
- Очистка и уход 14
- Полностью остыть 14
- Техническое обслуживание 14
- Хранение прибора 14
- Принадлежности 15
- Советы по вакуумированию 15
- Сроки хранения 16
- Пакет теряет вакуум после запечатывания 17
- При нажатии клавиши загораются все контрольные лампы в индикации состояния 17
- Прибор не работает 17
- Прибор не создает полный вакуум при использовании пакета 17
- Прибор неправильно запечатывает пакеты 17
- Устранение неисправностей 17
Похожие устройства
- Elica HAIKU BL/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU CONCRETE/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU WH/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND BL/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND CONCRETE/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND CONCRETE/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND IX/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND IX/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND WH/A/120 Инструкция по эксплуатации
- Elica HAIKU ISLAND WH/A/32 Инструкция по эксплуатации
- Inhouse Coffeebello ICM1801BK Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool BL SG6108V MB Инструкция по эксплуатации