Siemens iQ700 CB674GBS3 [10/48] Дополнительная информация
![Siemens iQ700 CB674GBS3 [10/48] Дополнительная информация](/views2/1727085/page10/bga.png)
ru Знакомство с прибором
10
--------
Предлагаемые значения
Для каждого вида нагрева предлагается
соответствующая температура или режим
приготовления. Вы можете принять их или изменить в
соответствующем поле.
Дополнительная информация
В большинстве случаев в руководстве по
использованию вашего прибора или на дисплее
предоставляются указания и подробная информация о
выполненных действиях. Для этого нажмите кнопку
l.
Указание отобразится на несколько секунд.
Некоторые указания отображаются
автоматически, например, запрос на подтверждение
или предупреждения.
Функции рабочей камеры
Некоторые функции упрощают эксплуатацию прибора.
Так, например, освещается большая часть рабочей
камеры, а вентилятор защищает прибор от перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора при его работе режим
прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Освещение рабочей камеры
При открывании дверцы прибора включается
освещение рабочей камеры. Если дверца открыта
более 15 минут, освещение
отключается.
При выборе большинства режимов работы освещение
рабочей камеры включается после запуска режима.
После завершения режима освещение отключается.
Указание: Если освещение рабочей камеры во время
выполнения режима не требуется, это можно изменить
в базовых установках.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не
закрывайте вентиляционные прорези, иначе духовой
шкаф перегреется.
+
Верхний/нижний жар Eco 30–300 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне.
Жар поступает сверху и снизу.
Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стандартном
режиме.
4
Гриль с конвекцией 30-300 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентиля-
тор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая площадь Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок или
тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность нагревательного элемента гриля.
*
Гриль, небольшая пло-
щадь
Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок или тостов и
для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
;
Режим для пиццы 30-275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней сто-
роны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный элемент,
установленный в задней стенке.
.
Щадящее приготовление 70-120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в
открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над
блюдом и под ним.
$
Нижний жар 30-250 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
R
Поддержание в горячем
состоянии
60-100 °C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии.
ˆ
Подогревание посуды 30-70 °C Для подогрева посуды.
,
Функция «CoolStart» 30-275 °C Для быстрого приготовления продуктов глубокой заморозки на уровне 1. Темпера-
тура зависит от указаний изготовителя. Устанавливайте самую высокую температуру,
указанную на упаковке. Время приготовления устанавливается в соответствии с ука-
заниями или меньше. Предварительный разогрев нецелесообразен.
Содержание
- Cb674gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Таймер 14
- Функции времени ru 15
- Базовые установки 16
- Изменение времени суток 16
- Изменение установок 16
- Список установок 16
- Активизация и деактивизация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Дверца прибора заблокирована 17
- Запуск программы шаббат 17
- Перед очисткой 17
- Программа шаббат 17
- Режим очистки 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- После очистки 18
- Установка самоочистки 18
- Очистка ru 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Двepцa пpибopa ru 23
- Превышена максимальная продолжительность работы 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пудинг и суфле 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Овощи и гарниры 38
- Виды нагрева eco 39
- Йогурт 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Контрольные блюда 45
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- 9001429427 48
- 981126 48
Похожие устройства
- Bosch Serie | 8 CBG633NS3 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 CS636GBS2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 CSG656RB7 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 DHL555BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 DIB97IM50 Инструкция по эксплуатации
- Elica NikolaTesla Flame GR/F/88 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHI649EB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHI649EXBG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHI949EXBG Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWD-PFD12WP Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Deebot Ozmo 900 (DN5G.02) Инструкция по эксплуатации
- Novex CHILL W Инструкция по эксплуатации
- Midea MPC-6005 Инструкция по эксплуатации
- Midea MPC-6021 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-672 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-695-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-695-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-683-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-683-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-683-3 Инструкция по эксплуатации