Siemens iQ700 CB674GBS3 [31/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens iQ700 CB674GBS3 [31/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1727085/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на
решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового металла,
керамических и стеклянных форм приводит к
увеличению времени
выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой выпечки.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении
выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому
указаны диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если необходимо, в
следующий раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя сокращать
время выпечки за счёт
повышения температуры. Блюдо будет выглядеть
готовым только снаружи, но внутри не пропечётся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ : 4D-горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ ; Режим для пиццы
■ , Функция «CoolStart»
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 1
;
200-220 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
180-200 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Противень для пиццы 1
;
210-230 20-30
Пицца, охлажденная Решетка 1
;
210-230 10-20
Пицца, замороженная
Пицца, тонкое тесто, 1 шт.** Решетка 1
,
- -
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Решетка + противень 3+1
:
200-220 15-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт.** Решетка 1
,
- -
Пицца, пышное тесто, 2 шт., Универсальный противень + решетка 3+1
:
160-180 25-35
Пицца-багет Решетка 1
:
200-220 20-30
Мини-пицца** Универсальный противень 1
,
- -
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
:
170-190 50-60
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке
Содержание
- Cb674gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Таймер 14
- Функции времени ru 15
- Базовые установки 16
- Изменение времени суток 16
- Изменение установок 16
- Список установок 16
- Активизация и деактивизация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Дверца прибора заблокирована 17
- Запуск программы шаббат 17
- Перед очисткой 17
- Программа шаббат 17
- Режим очистки 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- После очистки 18
- Установка самоочистки 18
- Очистка ru 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Двepцa пpибopa ru 23
- Превышена максимальная продолжительность работы 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пудинг и суфле 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Овощи и гарниры 38
- Виды нагрева eco 39
- Йогурт 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Контрольные блюда 45
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- 9001429427 48
- 981126 48
Похожие устройства
- Bosch Serie | 8 CBG633NS3 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 CS636GBS2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 CSG656RB7 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 DHL555BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 DIB97IM50 Инструкция по эксплуатации
- Elica NikolaTesla Flame GR/F/88 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHI649EB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHI649EXBG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHI949EXBG Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWD-PFD12WP Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Deebot Ozmo 900 (DN5G.02) Инструкция по эксплуатации
- Novex CHILL W Инструкция по эксплуатации
- Midea MPC-6005 Инструкция по эксплуатации
- Midea MPC-6021 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-672 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-695-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-695-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-683-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-683-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-683-3 Инструкция по эксплуатации