Siemens iQ700 CB674GBS3 [31/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens iQ700 CB674GBS3 [31/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на
решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового металла,
керамических и стеклянных форм приводит к
увеличению времени
выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой выпечки.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении
выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому
указаны диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если необходимо, в
следующий раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя сокращать
время выпечки за счёт
повышения температуры. Блюдо будет выглядеть
готовым только снаружи, но внутри не пропечётся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
, Функция «CoolStart»
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 1
;
200-220 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
180-200 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Противень для пиццы 1
;
210-230 20-30
Пицца, охлажденная Решетка 1
;
210-230 10-20
Пицца, замороженная
Пицца, тонкое тесто, 1 шт.** Решетка 1
,
- -
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Решетка + противень 3+1
:
200-220 15-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт.** Решетка 1
,
- -
Пицца, пышное тесто, 2 шт., Универсальный противень + решетка 3+1
:
160-180 25-35
Пицца-багет Решетка 1
:
200-220 20-30
Мини-пицца** Универсальный противень 1
,
- -
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
:
170-190 50-60
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать