Siemens iQ700 CB674GBS3 [7/48] Охрана окружающей среды
![Siemens iQ700 CB674GBS3 [7/48] Охрана окружающей среды](/views2/1727085/page7/bg7.png)
Охрана окружающей среды ru
7
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы.
Не используйте прибор, если уплотнитель
повреждён или отсутствует. ~ "Очистка"
на страница 18
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа
прибора принадлежности могут поцарапать стекло
дверцы прибора при её закрывании. Всегда
устанавливайте принадлежности в рабочую камеру
до упора.
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
7Охрана окружающей
среды
Охрана ок ружающей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Прежде чем помещать замороженные продукты в
рабочую камеру, разморозьте их.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Выньте из духового шкафа принадлежности,
которые вам не понадобятся.
■ Как можно реже открывайте дверцу прибора во
время работы.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за
другим. Рабочая камера остаётся тёплой, за счёт
чего время выпекания второго пирога уменьшается.
Можно также поместить в рабочую камеру 2
прямоугольные формы рядом друг с другом.
■ При длительном времени приготовления прибор
можно выключить за 10 минут до окончания
приготовления и использовать остаточное тепло для
доведения блюда до готовности.
Содержание
- Cb674gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Таймер 14
- Функции времени ru 15
- Базовые установки 16
- Изменение времени суток 16
- Изменение установок 16
- Список установок 16
- Активизация и деактивизация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Дверца прибора заблокирована 17
- Запуск программы шаббат 17
- Перед очисткой 17
- Программа шаббат 17
- Режим очистки 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- После очистки 18
- Установка самоочистки 18
- Очистка ru 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Двepцa пpибopa ru 23
- Превышена максимальная продолжительность работы 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пудинг и суфле 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Овощи и гарниры 38
- Виды нагрева eco 39
- Йогурт 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Контрольные блюда 45
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- 9001429427 48
- 981126 48
Похожие устройства
- Bosch Serie | 8 CBG633NS3 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 CS636GBS2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 CSG656RB7 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 DHL555BL Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 DIB97IM50 Инструкция по эксплуатации
- Elica NikolaTesla Flame GR/F/88 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHI649EB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHI649EXBG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHI949EXBG Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DWD-PFD12WP Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Deebot Ozmo 900 (DN5G.02) Инструкция по эксплуатации
- Novex CHILL W Инструкция по эксплуатации
- Midea MPC-6005 Инструкция по эксплуатации
- Midea MPC-6021 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-672 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-695-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-695-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-683-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-683-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-683-3 Инструкция по эксплуатации