GFgril GFAO-700 [10/16] Рецепты

GFgril GFAO-700 [10/16] Рецепты
Ломтики картофеля по-деревенски
Ингредиенты
Картофель – 0,5 кг
Масло растительное – 2 столовые ложки
Куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 ч ложки
Зелень укропа – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Приготовление
Порезать на дольки неочищенный картофель. Смешать специи и растительное масло
Выложить дольки картофеля на противень, покрытый бумагой для выпечки
За 5 минут до готовности посыпать смесью зелени и чеснока
Запекаем в мини-печи.
Выпекать 25 минут на 180°С на режиме
Картофель фри без масла
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Перец черный молотый
Соль
Паприка
Специи сухие
Приготовление
Картофель, очистить от кожуры и нарезать на кусочки, похожие на картофель фри.
Переложить картошку в глубокую миску, добавить специи, соль и перец.
Всё тщательно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпекания и на неё выложите картошку.
Выпекать 15 минут на 200°С на режиме
Цуккини Пармезан
Ингредиенты
Цуккини (кабачки) – 4 шт.
Кориандр или другая сушеная трава – 1 ст.л.
Сыр Пармезан – 4 ст
Оливковое масло
Крупная соль
Приготовление
Разрежьте цуккини пополам. Оливковое масло налейте в мисочку.
На противень для выпекания положите бумагу.
Каждую половинку цуккини окуните в масло с обеих сторон и выложите на противень.
Пармезан потрите и смешайте его с кориандром. Полученной смесью присыпьте цуккини.
Добавьте сверху чуть крупной соли.
Запекайте при температуре 180 градусов 10 минут на режиме
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты
Баклажаны – 500 гр.
Помидоры - 350 гр.
Сыр – 100 гр.
Рецепты
10

Содержание