GFgril GFAO-700 [15/16] Страница 15

GFgril GFAO-700 [15/16] Страница 15
Приготовление
Вымыть и высушить курицу.
Смешать растительное масло, соль, перец и приправы. Обмазать курицу полученной смесью.
Нанизать тушку на вертел.
Готовить при температуре200 градусов в течение 50 минут, чтобы корочка немного
поджарилась в режиме
Курица готова, когда вытекает прозрачная жидкость.
Фаршированные грибы «Портобелло» с ветчиной
Ингредиенты
Свежие грибы (если используете шампиньоны, выберите самые большие)-12 шт.
Вареная ветчина-50 г
Тертый сыр-50 г
Яйцо-1 шт
Петрушка-1 пучок
соль, перец
Приготовление
Вымыть тщательно грибы, срезать ножки и порубить их вместе с ветчиной и петрушкой.
Добавить сыр и яйцо, по вкусу соль и перец и хорошо перемешать.
Положить шляпки на противень и заполнить их приготовленной смесью.
Для особого вкуса:
Перед приготовлением посыпать панировочными сухарями.
Запекать при 180 градусах в течение 15 минут на режиме
Стейк из говядины Торро
Ингредиенты
Лопатка говяжья 600 гр.
Перец черный молотый, кориандр, острый красный перец, тимьян
Масло оливковое
Соль
Приготовление
Нарезать говяжью лопатку на порционные куски, толщиной 3 см.
Смешать специи и соль, тщательно натереть смесью кусочки. Оставить мариноваться на 30-40
минут при комнатной температуре.
На сковороде обжарить кусочки говядины с двух сторон до появления румяной корочки. На
противень постелить пергамент или фольгу, смазать маслом.
Выложить стейки и запекать при 230 градусах в течение 15 минут на режиме
После запекания достать и оставить на 5-10 минут, после этого подать на стол
15

Содержание