GFgril GFAO-700 [12/16] Страница 12

GFgril GFAO-700 [12/16] Страница 12
Перец
Приготовление
В хлебе аккуратно вырезать верхний мякиш из середины, стараясь не сделать в хлебе дырку.
В полученную нишу разбить яйцо, подсолить, поперчить, засыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 10 минут на режиме
Для приготовления пиццы используйте камень для пиццы, предварительно постелите бумагу
для выпечки.
Банановый десерт
Ингредиенты
Бананы – 5 шт.
Лимон – 1 ш.
Сахар коричневый – 3 ст.л.
Ванильное мороженное, или Крем-Брюле – 300-400 гр.
Грецкие орехи – 100 гр.
Карамель – 25 гр.
Приготовление
Противень смазать сливочным маслом. Бананы разрезать поперек и выложить на противень
срезом вверх.
На самой мелкой терке натереть цедру лимона и присыпать ею бананы.
Сок лимона выдавить в стакан и равномерно вылить на бананы. Верх бананов чуть присыпать
сахаром.
Запекать при температуре 150 градусов 10 минут на режиме
Абрикосовые конвертики
Ингредиенты
1 упаковка слоеного теста
4 ст. ложки абрикосового джема
Сгущенное молоко
Приготовление
Раскатать тесто и разрезать на равные части
Разложить джем на каждую часть. Завернуть лист теста над джемом и защипнуть концы
влажными пальцами.
Смазать поверхность конвертиков сгущенным молоком и сделать ножом прорезь в середине
каждого конвертика.
Выложить на противень.
Запекать при температуре 160 градусов 20 минут на режиме
Французский тост Ля Мурр…
Ингредиенты
Зерновой хлеб – 4 ломтика
Сыр Камамбер – 200 гр. (можно заменить на Бри)
Оливковое масло
Соль
Чёрный перец
Специи по вкусу
Приготовление
Нарежьте хлеб средней толщины. Смажьте каждый кусочек 2-3 каплями оливкового масла, чуть
присыпьте солью и молотым перцем. На хлеб выложите нарезанный сыр Камамбер так, чтобы
края сыра не выходили за пределы хлеба. Сверху посыпьте любимыми специями или травами.
Запекать при температуре 180 градусов 10 минут в режиме
12

Содержание