Kitfort КТ-736 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28] 561887

Похожие устройства

Кофеварка КТ 736 Классический рецепт приготовления эспрессо макиато подразумевает капель ку молочной пены которая выкладывается ложкой на уже приготовленный кофе эспрессо В некоторых современных кафе принято добавлять взбитое молоко в эспрессо в пропорции 1 1 или даже больше Латте макиатто состоит из одной части эспрессо и трех частей вспененно го молока Для приготовления латте сварите стандартную порцию эспрессо Затем взбейте в питчере при помощи пара 150 170 мл молока При этом пена для латте должна быть более пышной и воздушной чем пена для капучино Перелейте вспе ненное молоко в бокал затем медленно тонкой струйкой влейте в него эспрессо На основе латте существует множество слоистых кофейных коктейлей орехо вый латте айс латте латте с корицей латте с шоколадом и взбитыми сливками латте с мороженым Любые сиропы предназначенные для приготовления кофей ных коктейлей кроме цитрусового так как из за него скисает молоко можно так же смело добавлять в напиток Капучино состоит на одну треть из эспрессо на треть из молочной пены и на треть из молока Для приготовления вспененное молоко вливается в эспрессо Ка пучино подается в демитассе объемом 150 180 мл Итальянцы пьют капучино пре имущественно за завтраком Среди профессионалов приготовления кофе идут споры о жирности молока для капучино Однозначного ответа нет так как тут на самом деле речь идет о вку совых предпочтениях Используйте пастеризованное молоко 2 5 3 5 жирности Именно такое молоко используют в барах и кофейнях Показатель белка в выбран ном молоке должен быть от 2 и выше более 2 г на 100 мл Белок играет важную роль в образовании пенки необходимой густоты Советы Если у вас высокая чашка то вы можете вытащить поддон Сначала извлеките решетку а затем поддон потянув его вверх и установите чашку в углубление под рожком Примечание Чем дольше происходит экстракция тем большее количество ко феина и горечи будет в напитке Сорта кофе В мире произрастает большое количество сортов кофе Названия сортов появи лись благодаря тем кто их обнаружил или вывел Иногда сорта называются соче танием цифр или букв Информационный профайл каждой смеси или моносорта включает название страны произрастания вид и сорт дерева высоту произраста ния название станции обработки и имя плантации или фермера который вырастил этот сорт У каждого сорта кофе свои неповторимые вкусо ароматические характе ристики Подробно о сортах кофе много написано в интернете 11

Скачать
Случайные обсуждения