Kitfort КТ-736 [10/28] Kitfort
Содержание
- Kitfort 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство кофеварки 5
- К 1рог1 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Kitfort 8
- Kitfort 10
- Kitfort 12
- Ю огь 14
- Ю огь 16
- Ю огь 18
- Чистка и обслуживание кофеварки 19
- Kitfort 20
- Устранение неполадок 21
- Хранение 21
- Ю огь 22
- Гп г 24
- К п к 24
- Технические характеристики 24
- Юьгогь 24
- Меры предосторожности 25
- Ю огь 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-739 Инструкция по эксплуатации
- Haier CEF537ASG Инструкция по эксплуатации
- Hiper IoT Kettle GX1 (HIС-KGX01) Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ100 Hygiene Dry SR61HX3DKR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ100 Hygiene Dry SR61HX4DKR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 Hygiene Dry SR65HX10MR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 Hygiene Dry SR65HX30MR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 8 | Perfect Dry SPD8ZMX1MR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ100 Hygiene Dry SR61IX1DKR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 Perfect Dry SR87ZX60MR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 Hygiene Dry SPV6HMX3MR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ100 Hygiene Dry SR61HX2IKR Инструкция по эксплуатации
- Amrus АМNB-501 Инструкция по эксплуатации
- Amrus АМNB-502 Инструкция по эксплуатации
- Amrus АМNB-503 Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-10 со стетоскопом Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-10 Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-25 Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-30 Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-40 Инструкция по эксплуатации
Kitfort На картинке показано количество кофе и воды для приготовления разновидно стей эспрессо а также получаемая крепость О кофе вода крепость 00Ф ОО1 02 АООФ Эспрессо Двойной эспрессо МОФ Ристретто Лунго более плотный но менее крепкий чем эспрессо менее плотный но более крепкий чем эспрессо Напитки на основе эспрессо Американо это классический эспрессо в который добавляется горячая вода В отличие от лунго в американо дополнительная вода не проходит через кофейную таблетку а доливается уже в готовый напиток Существует три вида американо Классический итальянский американо в эспрессо добавляют горячую воду объем 120 мл температура 84 92 С Современный скандинавский американо в горячую воду объем 120 мл температура 84 92 С добавляют эспрессо Европейская демократическая подача горячая вода объем 120 мл темпе ратура 84 92 С и эспрессо подаются отдельно чтобы каждый человек сам решал каким способом и в какой пропорции он будет разбавлять свой кофе При классическом способе пенка на поверхности напитка разрушается полно стью Многие ценители утверждают что первый глоток напитка приготовленного скандинавским способом отличается более мягким и насыщенным вкусом Очень часто в отечественных кофейнях и барах под видом американо подают кофейный напиток приготовленный за счет увеличения времени экстракции кофе в кофемашине длительность пролива не 25 секунд а 50 или более Такой амери кано имеет жженый привкус и горчит Кроме того он содержит вредные для орга низма вещества смолы и канцерогены Признаком некачественно приготовленного напитка считается пустой вкус с ярко выраженным кислым послевкусием А об избытке кофеина в чашке кофе ярко свидетельствуют белые пятна на поверхности пенки Эспрёссо макиатто 40 60 мл эспрессо с каплей взбитого молока На пер вый взгляд он напоминает капучино и даже ингредиенты у них одинаковые но эспрессо макиато гораздо крепче и ароматнее Эспрессо макиато может быть при готовлено как на горячем взбитом так и на холодном молоке Приготовленный на горячем молоке напиток носит название макиато кальдо на холодном маки ато фреддо 10