Kitfort КТ-736 [12/28] Kitfort

Похожие устройства

Kitfort Маркировка качества сортов кофе АА и А наилучшее качество АВ высокое качество Ви ВА среднее качество ВВ и С низкое качество Найти хороший сорт кофе в магазине непросто Чаще продаются смеси бленды Дело в том что у элитных сортов кофе урожайность ниже чем у низких сортов Поэтому производители смешивают дорогие и дешевые сорта в различных пропор циях чтобы получилось приемлемое качество и цена Элитные сорта кофе можно купить в специализированных магазинах и цена их будет высока Степень обжарки Степень обжарки является одним из самых важных факторов влияющих на вкус заваренного кофе Ценители кофе выделяют много разновидностей обжарки На упаковке производители обычно пишут самые распространенные степени об жарки цифрами от 1 до 5 1 Очень светлая обжарка Cinnamon придает кофе кисловатый вкус и водяни стую консистенцию цвет зерен светло коричневый почти бежевый Такой способ обжарки допускается только для высококачественных сортов Арабики 2 Светлая или легкая обжарка American способствует появлению во вкусе легкой горчинки При жарке не допускается выделения масел Кофе обладает хорошим ароматом 3 Средняя обжарка City Viennese Выделяется небольшое количество эфирных масел поэтому зерна начинают блестеть на их поверхности появляются корич невые пятна Вкус кофе сладковатый с горчинкой 4 Темная обжарка French Espresso дает зернам интенсивную шоколадную окраску Зерна выделяют большое количество масел а вкус приобретает ощути мую горчинку и терпкость 5 Очень темная обжарка Italy Зерна становятся очень маслянистыми и приоб ретают почти черный цвет Вкус кофе получается насыщенным и бархатистым В идеале зерна должны быть свежеобжаренными Если вы не жарите зерна сами смотрите на дату изготовления Помол кофе Степень помола один из главных параметров правильной экстракции кофе Самый вкусный кофе получается когда зерна смолоты непосредственно перед завариванием Каждая степень помола должна соответствовать способу приготов ления кофе 12

Скачать
Случайные обсуждения