Kitfort КТ-736 [12/28] Kitfort
Содержание
- Kitfort 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство кофеварки 5
- К 1рог1 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Kitfort 8
- Kitfort 10
- Kitfort 12
- Ю огь 14
- Ю огь 16
- Ю огь 18
- Чистка и обслуживание кофеварки 19
- Kitfort 20
- Устранение неполадок 21
- Хранение 21
- Ю огь 22
- Гп г 24
- К п к 24
- Технические характеристики 24
- Юьгогь 24
- Меры предосторожности 25
- Ю огь 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-739 Инструкция по эксплуатации
- Haier CEF537ASG Инструкция по эксплуатации
- Hiper IoT Kettle GX1 (HIС-KGX01) Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ100 Hygiene Dry SR61HX3DKR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ100 Hygiene Dry SR61HX4DKR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 Hygiene Dry SR65HX10MR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 Hygiene Dry SR65HX30MR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 8 | Perfect Dry SPD8ZMX1MR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ100 Hygiene Dry SR61IX1DKR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 Perfect Dry SR87ZX60MR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 Hygiene Dry SPV6HMX3MR Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ100 Hygiene Dry SR61HX2IKR Инструкция по эксплуатации
- Amrus АМNB-501 Инструкция по эксплуатации
- Amrus АМNB-502 Инструкция по эксплуатации
- Amrus АМNB-503 Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-10 со стетоскопом Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-10 Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-25 Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-30 Инструкция по эксплуатации
- MediTech МТ-40 Инструкция по эксплуатации
Kitfort Маркировка качества сортов кофе АА и А наилучшее качество АВ высокое качество Ви ВА среднее качество ВВ и С низкое качество Найти хороший сорт кофе в магазине непросто Чаще продаются смеси бленды Дело в том что у элитных сортов кофе урожайность ниже чем у низких сортов Поэтому производители смешивают дорогие и дешевые сорта в различных пропор циях чтобы получилось приемлемое качество и цена Элитные сорта кофе можно купить в специализированных магазинах и цена их будет высока Степень обжарки Степень обжарки является одним из самых важных факторов влияющих на вкус заваренного кофе Ценители кофе выделяют много разновидностей обжарки На упаковке производители обычно пишут самые распространенные степени об жарки цифрами от 1 до 5 1 Очень светлая обжарка Cinnamon придает кофе кисловатый вкус и водяни стую консистенцию цвет зерен светло коричневый почти бежевый Такой способ обжарки допускается только для высококачественных сортов Арабики 2 Светлая или легкая обжарка American способствует появлению во вкусе легкой горчинки При жарке не допускается выделения масел Кофе обладает хорошим ароматом 3 Средняя обжарка City Viennese Выделяется небольшое количество эфирных масел поэтому зерна начинают блестеть на их поверхности появляются корич невые пятна Вкус кофе сладковатый с горчинкой 4 Темная обжарка French Espresso дает зернам интенсивную шоколадную окраску Зерна выделяют большое количество масел а вкус приобретает ощути мую горчинку и терпкость 5 Очень темная обжарка Italy Зерна становятся очень маслянистыми и приоб ретают почти черный цвет Вкус кофе получается насыщенным и бархатистым В идеале зерна должны быть свежеобжаренными Если вы не жарите зерна сами смотрите на дату изготовления Помол кофе Степень помола один из главных параметров правильной экстракции кофе Самый вкусный кофе получается когда зерна смолоты непосредственно перед завариванием Каждая степень помола должна соответствовать способу приготов ления кофе 12