Smeg SF67C1DPO [16/25] Обычная ежедневная чистка всегда используйте только специальные чистящие средства не содержащие абразивов или кислотных веществ на основе хлора налейте средство на влажную ткань и проведите ею по поверхности затем аккуратно промойте водой и вытрите насухо мягкой тряпкой или салфеткой из микрофибры

Smeg SF67C1DPO [16/25] Обычная ежедневная чистка всегда используйте только специальные чистящие средства не содержащие абразивов или кислотных веществ на основе хлора налейте средство на влажную ткань и проведите ею по поверхности затем аккуратно промойте водой и вытрите насухо мягкой тряпкой или салфеткой из микрофибры
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 179914779401/A
r
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка прибора
Чистка поверхностей
Чтобы поверхности печи хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они остынут.
Обычная ежедневная чистка
Всегда используйте только специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на основе
хлора.
Налейте средство на влажную ткань и
проведите ею по поверхности, затем
аккуратно промойте водой и вытрите насухо
мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения поверхностей
строго запрещается использовать стальные
мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные
средства, пользуясь при необходимости
деревянными или пластмассовыми
инструментами. Тщательно ополосните и
протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри рабочей
камеры пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую внутреннюю
часть прибора.
Очистка дверцы
Снятие дверцы
Для облегчения операций чистки снимите
дверцу и поместите ее на холстину.
Для снятия дверцы необходимо выполнить
следующие операции:
Хлеб 0,5 100 - 110 2 120 15 - 25
Штрудель 0,5 100 - 110 2 120 15 - 25
ДЕСЕРТЫ
Пончики 1 60 2 160 50 - 55
Штрудель 1 60 2 170 35 - 40
Маффины (в
формочках)
40 г кажд. 60 2 160 15 - 17
Бисквит «Парадизо» 1 60 2 160 55 - 60
Бисквит 1 60 2 160 60 - 65
Печенье (толщиной
0,5 см)
всего теста
0,3
60 2 170 18 - 20
Блюда Вес (кг) Вода (мл) Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
Количество воды, рекомендуемое в таблице, может меняться в зависимости от типа продукта, его веса
и длительности приготовления.
В функции Direct Steam всегда предусмотрен предварительный нагрев.
Жаркое, овощи и картофель необходимо перемешивать и/или переворачивать во время
приготовления, для получения равномерной румяной корочки со всех сторон.
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».

Содержание

Скачать