Caso Pro Chef 3500 [7/20] Опасность получения ожога

Caso Pro Chef 3500 [7/20] Опасность получения ожога
7
2.3.2 Опасность получения ожога
Продукты, нагреваемые с помощью данного
прибора, а также используемая кухонная посуда и
поверхность прибора могут сильно нагреваться.
Соблюдайте следующие правила безопасности, чтобы
не обжечь и не ошпарить себя и других:
При любых работах с горячим прибором или
кухонной посудой защищайте руки
теплоизолирующими перчатками, прихватками и т. п.
Не помещайте на варочную панель кухонные
приборы, крышки от кастрюль и сковород, ножи или
другие металлические предметы. При включении
прибора эти предметы могут сильно нагреться.
Не прикасайтесь к горячей поверхности керамической
панели.
Сама индукционная варочная панель в процессе
готовки не вырабатывает тепло. Но температура
кухонной посуды нагревает варочную панель.
2.3.3 Опасность взрыва
При неправильном использовании прибора
существует опасность взрыва из-за возникновения
избыточного давления.
Во избежание опасности взрыва следуйте
нижеприведенным указаниям по безопасности:
Никогда не разогревайте блюда или жидкости в таких
закрытых контейнерах, как, например, консервные
банки. Возникающее избыточное давление может
разорвать контейнер. Чтобы разогреть консервную
банку, лучше всего открыть ее и поставить в кастрюлю
с небольшим количеством воды.

Содержание

Скачать