Korting OKB 7129 SGW [11/28] Рекомендации по приготовлению

Korting OKB 7129 SGW [11/28] Рекомендации по приготовлению
11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время при-
готовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Приготовив то или иное блюдо не-
сколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
ВНИМАНИЕ! НОМЕРА УРОВНЕЙ, УКАЗАННЫЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСЯТСЯ К СЛУЧАЮ
ОДНОВРЕМЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ БЛЮД.
ВНИМАНИЕ! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, УКАЗАННОЕ В ТАБЛИЦЕ, ОТНОСИТСЯ К СЛУ-
ЧАЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИШЬ ОДНОГО БЛЮДА.
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ПРОДУКТОВ В ДУХОВОЙ ШКАФ, СЛЕДУЕТ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЕГО ПРОГРЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ 7
-
10 МИНУТ.
ВНИМАНИЕ! ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ БЛЮДО НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ НА-
ГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДУХОВОГО ШКАФА. БЛЮДО ДОЛЖНО НАХОДИТЬ-
СЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГРИЛЯ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИВАЛСЯ МАКИСМАЛЬНЫЙ
ПРИТОК ВОЗДУХА ЧЕРЕЗ ДУХОВКУ.
Таблица приготовления блюд в духовом шкафу
БЛЮДА РЕЖИМЫ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(°C)
УРОВЕНЬ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(МИН.)
Торт Традиционный нагрев 180 2 70
Маленький торт Традиционный нагрев 180 2 40
Пирог Традиционный нагрев 200 2 70
Выпечка
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
180 - 200 2 20 - 25
Печенье Традиционный нагрев 175 2 20
Яблочный пирог Традиционный нагрев 180 - 190 1 150
Бисквит Традиционный нагрев 175 2 45 - 50
Пицца Традиционный нагрев 190 2 25
Лазанья Традиционный нагрев 180 - 200 2 50 - 60
Меренга Традиционный нагрев 100 2 60
Курица гриль* Объемный турбогриль 220 4 25 - 35
Рыба на гриле* Объемный турбогриль 220 4 35 - 40
Стейк из телятины* Объемный турбогриль Макс. 4 30
Фрикадельки* Объемный турбогриль Макс. 4 40
*В середине периода приготовления необходимо перевернуть продукт.

Содержание

Скачать