Kitfort КТ-217 [8/24] Kitfort
Содержание
- Содержание 3
- Kitfort 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 5
- Kitfort 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kitfort 8
- Все микробы уничтожаются 9
- Молоко 9
- Вредят ли частые поднятия крышки 10
- К 1гогс 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Выбор медленноварки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Мощность и объем 11
- Таймер 11
- Kitfort 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Kitfort 14
- Kitfort 16
- Чистка обслуживание и хранение 17
- Клгогс 18
- Технические характеристики 18
- Устранение неполадок 18
- Гпг 19
- Меры предосторожности 19
- Кирог 20
- Другие товары китфорт 21
- Kitfort 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Haier HWD80-BP14959A Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS DEEBOT OZMO Т8+ (DLX11-54ED) Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-022XRU Краткое Руководство
- Hotpoint-Ariston HIC 3B19N Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-022XRU Руководство Пользователя
- Hotpoint-Ariston HIC 3O33 WLEG Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WIF 5O41 PLEGTS Инструкция по эксплуатации
- Oursson RF0480/IV Инструкция по эксплуатации
- Sharp R2200RSL Инструкция по эксплуатации
- Sharp R2300RK Инструкция по эксплуатации
- Sharp R2300RSL Инструкция по эксплуатации
- Интерскол У-13/580ЭР 632.1.0.00 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол П-24/700ЭР 160.1.0.00 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДАУ-10/18Л2 526.0.2.00 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДП-165/1300 551.1.0.70 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДП-190/1600 552.1.1.70 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДП-210/2000М 553.1.0.70 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ПЦ-16/2000Т 500.1.0.00 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДА-10/18Л2 518.0.2.00 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДА-12ЭР-01 595.0.1.00 Инструкция по эксплуатации
Kitfort Данные в таблице ориентировочные Скорость нагрева и достигнутые тем пературы зависят не только от выбранной мощности но также от температуры в помещении от заполненности кастрюли и от типа приготовляемой пищи В некоторых случаях жидкость в кастрюле может закипеть Чаще всего это про исходит на режиме HIGH но может случиться и на LOW Кипение не обяза тельно будет бурным образование пузырьков пара которые затем всплывают к поверхности возможно при температурах выше 90 C Советы по готовке 1 Если вы используете рецепт который предназначен для приготовления еды в духовке или на плите то умножайте обычное время готовки на 4 2 Кладите меньше специй чем обычно так как при готовке в медленноварке вкус специй раскрывается сильнее 3 Не стоит часто заглядывать под крышку медленноварки Пока пища в медленно варке не нагрелась каждое поднятие крышки удлиняет процесс готовки 4 Дольше всего в медленноварке готовятся овощи чуть быстрее мясо и птица Меньше всего времени требуется для приготовления морепродуктов Для приго товления овощей нужна температура выше 85 90 C иначе овощи могут остаться жесткими 5 Не кладите в разогретую кастрюлю охлажденные продукты и наоборот в холодную кастрюлю горячие продукты Иначе керамическая кастрюля может треснуть 6 Время прогрева продуктов после их закладки в кастрюлю зависит от их количе ства Поэтому большее количество продуктов будет готовиться дольше 7 В медленноварке вода выпаривается гораздо меньше чем в обычной кастрюле Это очень важный момент поскольку при закрытой крышке без отверстия для выхода пара в кастрюле создается система внутреннего оборота горячего воз духа и конденсата воды Вода при кипении поднимается вверх конденсируется на крышке и с нее капает вниз а не выходит в виде пара наружу Это сохраняет жидкость в кастрюле поэтому и мясо и овощи остаются влажными и сохраняют много собственной жидкости и соков Поскольку вода из медленноварки почти не испаряется для готовки добавляйте меньшее количество воды чем то к которому вы привыкли Часто можно гото вить вообще без воды Пища будет готовиться в собственном соку 8 При приготовлении курицы целиком ее можно положить на небольшую метал лическую решеточку или на шарики скатанные из алюминиевой фольги Тогда сок из нее будет стекать вниз и курица не будет в него погружена Воду вниз наливать не обязательно 9 Чтобы картошка в мясном рагу получилась чуть поджаристей не наливайте воды а добавьте 100 г масла или жира 10 В медленноварке обжарить продукты не получится Если вы любите вкус жаре ного продукты следует обжарить до готовки в медленноварке или же после 11 Ближе к концу готовки вы можете выпарить лишнюю жидкость открыв крышку медленноварки и поставив ее на режим HIGH Таким образом можно загу стить соусы 12 Варенье и сгущенку нужно варить при открытой крышке чтобы выпаривалась влага 8