Bosch HBN532 EO Инструкция по эксплуатации онлайн [40/60] 570042

Содержание

В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам Пирог в форме Форма на решетке Уровень Сдобный пирог обычное тесто Форма круглая венок прямоугольная Сдобный пирог тонкий напр песочный пирог Вид нагрева 1 емпература С Продолж тельност выпекан мин 2 160 180 55 65 Форма круглая венок прямоугольная 2 155 175 65 75 Корж с бортиком из песочного теста Разъемная форма 1 160 180 30 40 Корж из сдобного теста Круглая форма 2 160 180 25 35 Бисквитный торт Разъемная форма 2 160 170 35 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Темная разъемная форма 1 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий сдобное тесто Разъемная форма 2 150 170 55 65 Пикантный пирог Разъемная напр луковый форма пирог 1 180 200 50 60 в В Оставьте пирог остывать в духовом шкафу прим 20 минут 36

Скачать